반짝이에 뜨는 잘생긴외모

글쓴이2018.11.04 12:12조회 수 2993댓글 14

• 글자 크기

그런외모 아니면 연애하기 힘든가요.. 뀨우ㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 자신의 수준에 맞는 사람찾거나, 눈을 낮추세요. 저같은 경우는 외모가 개성없이 지극히 평범해서 외모가 평균보다 조금 낮은 사람들이랑 연애하고, 연애도 잘 됩니다.
  • @깨끗한 구슬붕이
    글쓴이글쓴이
    저 눈 안높은뎅ㅠㅠ
  • @깨끗한 구슬붕이
    ㄹㅇ 정답
    "난 항상 내가 좋아하는 사람이랑은 잘 안되더라"
    이런 말은 사실 눈이 높은거임
    본인 수준에 맞는 사람 만나야지
  • 외모도 외모지만 자신을 가꾸려는 태도가 이성의 호감을 이끄는 원인이 아닌가 해요. 유전적인 외모는 그 태도의 기저 원인이 될 수는 있겠지만, 행동을 중요하게 보는 사람이라면 외모보다 다른 것을 중요하게 볼 수도 있겠죠.
    얼빠라고 뭐라하고 싶은건 아니지만, 다들 사회초년생이라 외모에 가치를 높게 두긴 하죠. 이런 태도가 후에까지 오래가는건 잘 못봤습니다. 꼭 뭐 잘생겼다고 이쁜 사람이랑 사귀는건 아닌 것 같아요.(vice versa)
  • @무좀걸린 사위질빵
    글쓴이글쓴이
    아..좋은글 감사합니다
  • 반짝이 올라왔다고 다 잘생기고 예쁜거 아니에요 저도 평범하게 생겼는데 올라왔어요
  • @아픈 미국나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    잘생기셨을거같은뎁..ㅋㅋ
  • 거긴 자작도 많고 진짜 아무나 올라와요..
  • @방구쟁이 매화나무
    글쓴이글쓴이
    막 새도에 박보검있다는글 남자가 쓴거겟죠 ㄷㄷ?
  • @글쓴이
    그럴거에요..ㅋㅋ저도 그때 새도 자주갔었는데 전혀 1도 없었어요ㅋㅋㅋ제 친구중에 진짜 잘생기고 이쁜애들도 안올라온애들 많아요
  • @방구쟁이 매화나무
    박보검 닮은사람 있다는 글쓴 여자인데요... 진짜 닮으셨어요
  • 후우... 보여드릴게요 지금 당장 새도 2층으로 오세요 저 같은 외모도 올라옵니다 반짝이 별 거 없어요
  • 같은 수업 듣는분이 반짝이에 올라온적이 있는데 평범하시더라구요 오히려 다른 분이 훨씬 잘생기셨던데... 정말 잘생기고 예쁘신분도 많겠지만 반짝이는 그냥 누군가의 반짝이라 생각하시면 될거 같아요
    님도 누군가의 반짝이시지 않을까요ㅎㅎ
  • 저는 반짝이는 사람 있어도 안올리고 그냥 지켜보다가 인성까지 마음에 들면 대쉬해 버립니다. 진짜 잘생긴 사람은 이미 다른 여자들도 다 마음속으로 한 번씩 생각해 볼 텐데 구태여 제가 글 적어서 시선 끌 필요 없잖아요. 님도 누군가가 지켜보는 중일 수도 있죠! 그리고 역으로 님이 님만의 반짝이를 찾아보는 것도 연애할 수 있는 길이라고 생각됩니다