동성애할때

부자 장미2018.11.06 13:07조회 수 1198댓글 7

• 글자 크기

손이나 입으로하면 에이즈 예방되지않을까요? 왜 구지 항문을 고집하는거지;;

• 글자 크기
다음 첫화면에 부산대기사있네요 (by 센스있는 쑥부쟁이) 방 계약 만료일 20일전에 이야기 했는데.. 계약이 이전과 동일하게 연장 됐다네요?.. (by 촉박한 메꽃)

댓글 달기

• 그러게요 항문은 배설기관이지 성교하는곳이 아닌데;;
  • ㄹㅇ
  • 자기가 남자를 좋아한단걸 자각하거나 서로 동의하에 한게 아니라 강간당한게 첫경험인데 그 이후로 여자랑 관계하면 못느끼고 남자끼리 그렇게 해야만 느껴서 동성애를 선호한다는 썰 본적있음...
    인터넷글 특성상 주작일수 있지만 아예 가능성이 없진 않을거 같음
  • @똑똑한 애기현호색
    나무위키에 드라이 오르가슴 쳐보고 충격먹었음. 남자들 호기심에 전립선 자위하다가 그 느낌이 원래 느끼던 웻 오르가슴이랑 달라서 거기 빠지고 몇몇은 실제로 동성애를 시작한다고 적혀있음. 이거보면 확실히 동성애는 자기 선택임. 당했든 자위로 느꼈든 그 쾌락이 몸에 계속 남아있는 거임.. 혹시 이거 보고 시작하지 마시길. 난 책임지기 싫음.
  • ? 입으로 하는것도 에이즈 전염될텐데요? 항문으로 하는게 에이즈 전염이 된다는것도, 점막끼리 접촉해서 에이즈 바이러스가 전염되는건데, 키스나 구강성교도 타액 및 점막접촉이 되기 때문에 에이즈 전염 되는거 아닌가요?
  • 우웩 더러워
  • 항문에 쾌감을 느끼니까 그렇겠죠?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
64211 경영선배님 이거 괜찮나요?4 멋진 동의나물 2018.01.19
64210 레이븐릿지 출시. 가정용 PC 견적. 참고하실 분 하세요!11 난쟁이 생강나무 2018.02.13
64209 [레알피누] 컴공과 학점 3.7로 서포카 가능합니까?8 서운한 족제비싸리 2018.06.16
64208 [레알피누] .5 눈부신 동부 2018.07.03
64207 수석졸업4 가벼운 개미취 2018.07.13
64206 토익 언제 따는게 적절할까요?1 깜찍한 민백미꽃 2018.07.28
64205 성적장학금은 고지서에 적힌게 끝이죠??9 특별한 곤달비 2018.08.13
64204 토익이랑 컴활9 부자 마디풀 2018.08.21
64203 다음 첫화면에 부산대기사있네요3 센스있는 쑥부쟁이 2018.10.02
동성애할때7 부자 장미 2018.11.06
64201 방 계약 만료일 20일전에 이야기 했는데.. 계약이 이전과 동일하게 연장 됐다네요?..9 촉박한 메꽃 2019.07.21
64200 작년 여자기숙사 사건11 끌려다니는 개불알꽃 2019.10.22
64199 재밌는 썰 올립니다 feat. 서울대 의대 냉철한 투구꽃 2021.06.20
64198 효원재에 대해 질문있습니다.(재질문)5 흐뭇한 으아리 2012.09.08
64197 [수학고민] 수학과 및 수학잘하시는분들 공대님들 도와주세요 ㅠㅠ8 난쟁이 고란초 2013.03.23
64196 부산레포츠 앞에 남성컷트전문점 아시는분! 우수한 나도밤나무 2013.05.24
64195 학교앞에 괜찮은 음식점 추천점요~!1 눈부신 과꽃 2013.05.25
64194 여자분들3 멍청한 갓 2013.06.19
64193 .5 기쁜 해바라기 2013.06.22
64192 마럽 한번더4 잘생긴 남천 2013.07.24
첨부 (0)