.

똥마려운 갈참나무2018.11.07 03:57조회 수 2087댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기
그럼여자도 (by anonymous) [레알피누] 마이러버 나이설정 (by 똥마려운 수선화)

댓글 달기

• 일단 존버하세요
  • 진짜 존버가 답
  • 좋으면 계속 사귀세요 그 남자 맘이 당장엔 그럴지 몰라도 바뀔수도 있는거죠
    정리가 다 안된것 같은데 사귀든 뭐든 어찌됐든 두분 지금 사귀고 있는게 잘못된것도 없는데.. 저라면 굳이 헤어지진 않을듯
  • 그냥 생각 많이하지말고 만나요
  • 근데 만약에 사귀면서 대화를 했는데도, 글쓴이 혼자 애닳고 기다리고 서운하고 그런관계가 지속되면 안되요. 점점 자존감 바닥을 칠거고 나중엔 본인이 아예 없어요. 저는 남친이 잘난것도 아니었는데 사람 심리가 이상하게 그런식으로 작용되서 헤어지고나서도 빌고 그랬어요. 헤어지고 나서 제 자신이 없는게 너무 진짜 너무 끔찍했어요.
    아무튼.. 절대 이런 관계가 되면 안되고 최대한 대화를 많이하세요. 남자분의 솔직한 감정을 말할수있게끔 .. 몰아세우지마시구요..
  • 님 좋아하는거만큼 다해봐요
    그런데 안되면 뭐 인연이 아닌거죠

라고 생각해야되는데 애타는? 현실ㅎㅎ
  • 윗댓처럼 존버하면 점점 자존감만 낮아질거같은데
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
.7 똥마려운 갈참나무 2018.11.07
6742 [레알피누] 마이러버 나이설정3 똥마려운 수선화 2018.11.07
6741 여성분들!!12 나쁜 병솔나무 2018.11.07
6740 .4 흐뭇한 제비꽃 2018.11.07
6739 연애하는 사람들5 추운 환삼덩굴 2018.11.07
6738 연애가 반드시 좋은것만은 아니다7 끔찍한 현호색 2018.11.07
6737 [레알피누] .6 화려한 벼룩이자리 2018.11.07
6736 마이러버6 적나라한 풍선덩굴 2018.11.07
6735 이별후에 마이러버5 촉촉한 개쇠스랑개비 2018.11.07
6734 예쓰~ 또 실패6 코피나는 꽃기린 2018.11.08
6733 마이러버 근뎅2 괴로운 흰여로 2018.11.08
6732 헐 마이러버 진짜됫네2 명랑한 애기봄맞이 2018.11.08
6731 에라이씨 이상한 참꽃마리 2018.11.08
6730 .7 피로한 관음죽 2018.11.08
6729 보통 바로 톡하나요? 자고 일어나서 하나요?2 착잡한 먼나무 2018.11.08
6728 마이러버5 찬란한 목화 2018.11.08
6727 [레알피누] 와 첨으로 괜찮아 보이는 사람이랑 됐당8 친근한 붉은병꽃나무 2018.11.08
6726 마이러버 기준??? 일등 천수국 2018.11.08
6725 앗이런 ㅠㅠ 아이디 검색허용 안해놨었네요2 근엄한 쇠고비 2018.11.08
6724 마이러버 닉넴 형광펜2 한가한 큰괭이밥 2018.11.08
첨부 (0)