질문

님들 옷 어디서사요

Pai2018.11.07 09:35조회 수 1233댓글 6

• 글자 크기

학교근처에서 사볼까하는데 어떰

• 글자 크기

댓글 달기

• 장전방향 100번버스 정류장 앞에 옷집 괜찮던데요 상호명이 기억이 안나네요
  • @풍풍풍
    Pai글쓴이
    남자옷도파나요?
  • @Pai
    넵 당연요
  • @풍풍풍
    보보스
  • 저는 유지로 라는 곳에서 옷 사요
    카톡 < 더보기 < 검색 < "지선이네 공구샵"

안녕하세요!!
    먼저 부산대를 졸업한 부산대학교 12학번 학생입니다!
    도매가로 옷드리는 지선이네 공구샵을 소개해드리려고 해요❣️

학생들은 알바하랴 공부하랴 많은 돈을 필요로 하는걸 알아요 ㅠ.ㅠ 저도 그랬거든요..
    학생분들의 고충을 조금이나마 줄여드리고자! 생각했던것이 저희 학교 홈페이지 마이피누 게시판이었어요!

아직 초반이라 홍보가 많이 필요해서 여기저기 발로 뛰어다니는 중인데요!!
    마진 정말 거의 없이 이름걸고 열심히하겠습니다‼️
    들어오셔서 조금만 기다리시면 공구 진행 됩니다😍 !!
    혹시 필요하신 상품 있으시면 적극 반영해 사입 해 오겠습니다! (맨투맨 , 스키니 , 니트 , 코트 등)

글 읽어주셔서 감사합니다!
    오늘도 좋은 하루 되세요ㅎㅎ❤️
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
18738 가벼운글 [레알피누] 내일 수강 신청 1초면 되는거겠죠2 Filenotfound 2012.07.31
18737 가벼운글 다섯시경 순환버스 작은 사고 후 사회대 앞에 여자분과 내리시며 재수 옴붙었다며 욕하신 남자분12 구글 2012.07.31
18736 질문 3시간 연강 하루에 두개 연달아 들어보신분 계세요?9 연강은 2012.07.31
18735 가벼운글 수강신청 저 어쩌죠..6 Haru¨〃 2012.07.31
18734 가벼운글 내일 하는거 전학년 다 하는건가요??2 고고고고씽 2012.07.31
18733 가벼운글 [레알피누] .2 황금연못 2012.07.31
18732 가벼운글 내일 아침 대비해서2 뭐임마? 2012.07.31
18731 질문 정문쪽에는 피씨방없나용?1 붕붕 2012.07.31
18730 질문 수강신청 최소학점 있나요??2 질문 2012.07.31
18729 가벼운글 일반선택 추천바랍니다^^9 precious 2012.07.31
18728 질문 1.5학점 과목은 3학점으로 안채우면 이수학점에 카운트 안되나요?2 2012.07.31
18727 가벼운글 관광컨벤션 복전이나 부전요 뽀로이 2012.07.31
18726 가벼운글 일반선택의 위엄1 베이스 2012.07.31
18725 가벼운글 이런.. 희망장바구니...11 precious 2012.07.31
18724 가벼운글 아오 샹2 2012.07.31
18723 가벼운글 2학기 희망과목담기 인원 엑셀파일 떴네요 ㅎㅎ7 빗자루 2012.07.31
18722 가벼운글 펜싱은 신의 영역입니다.2 다크템플러 2012.07.31
18721 질문 아직 국장 발표 안나신 분 계세요?8 간민호 2012.07.31
18720 가벼운글 데이터베이스관리 박지영 교수님 어떠신가여??4 후다닥 2012.07.31
18719 질문 희망과목담기.......ㅠㅠ4 구리지니 2012.07.31
첨부 (0)