질문

님들 옷 어디서사요

Pai2018.11.07 09:35조회 수 1233댓글 6

• 글자 크기

학교근처에서 사볼까하는데 어떰

• 글자 크기

댓글 달기

• 장전방향 100번버스 정류장 앞에 옷집 괜찮던데요 상호명이 기억이 안나네요
  • @풍풍풍
    Pai글쓴이
    남자옷도파나요?
  • @Pai
    넵 당연요
  • @풍풍풍
    보보스
  • 저는 유지로 라는 곳에서 옷 사요
    카톡 < 더보기 < 검색 < "지선이네 공구샵"

안녕하세요!!
    먼저 부산대를 졸업한 부산대학교 12학번 학생입니다!
    도매가로 옷드리는 지선이네 공구샵을 소개해드리려고 해요❣️

학생들은 알바하랴 공부하랴 많은 돈을 필요로 하는걸 알아요 ㅠ.ㅠ 저도 그랬거든요..
    학생분들의 고충을 조금이나마 줄여드리고자! 생각했던것이 저희 학교 홈페이지 마이피누 게시판이었어요!

아직 초반이라 홍보가 많이 필요해서 여기저기 발로 뛰어다니는 중인데요!!
    마진 정말 거의 없이 이름걸고 열심히하겠습니다‼️
    들어오셔서 조금만 기다리시면 공구 진행 됩니다😍 !!
    혹시 필요하신 상품 있으시면 적극 반영해 사입 해 오겠습니다! (맨투맨 , 스키니 , 니트 , 코트 등)

글 읽어주셔서 감사합니다!
    오늘도 좋은 하루 되세요ㅎㅎ❤️
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
18738 질문 [레알피누] 창의적공학설계 학점2 디귿디귿 2016.06.08
18737 질문 [레알피누] 창의적 문제해결력(염혜경 교수님) 시간 3시랑 4시반 바꾸실 분 입출금식통장 2017.03.02
18736 가벼운글 [레알피누] 창의적 문제해결력 13:30분반 -> 15:00분반으로 교환하실분?1 고냥이 2018.08.11
18735 진지한글 [레알피누] 창의력 리더십 화목 1시반 구해요.. 개무리설사 2016.02.18
18734 가벼운글 [레알피누] 창원에서 통학하시는 분 있나요?4 Mr.Van 2012.04.09
18733 질문 [레알피누] 창업의이해2 닉네이잉 2017.09.14
18732 질문 [레알피누] 창업실무 특강 장소4 닉네임없는데.. 2018.03.05
18731 질문 [레알피누] 창업실무 수업내용 질문1 yatoo 2017.01.12
18730 질문 [레알피누] 창글 허남영 교수님2 까아꿍 2015.04.13
18729 질문 [레알피누] 창글 이미화 교수님 수업들으신분들..!2 콩콩코옹 2017.01.20
18728 진지한글 [레알피누] 창글 양도해주실분 계시나요?? 피자스쿨고구마피자 2016.05.23
18727 가벼운글 [레알피누] 창글1 양갱양갱 2015.11.12
18726 가벼운글 [레알피누] 창공(기계)1 하룽 2016.03.25
18725 질문 [레알피누] 차윤정교수님 고토 들어보신 분 계신가요3 여름여름해 2018.08.07
18724 진지한글 [레알피누] 차경수교수님 경제학원론2 수업 원론1 안듣고도 가능할까요?6 프랑크푸르트 2016.08.10
18723 가벼운글 [레알피누] 쪽팔려...ㅠ조토전 네이트 뉴스에 떳어요12 夢카카오 2012.03.31
18722 정보 [레알피누] 쪽지를 소개합니다.3 김한문(金韓文) 2015.04.26
18721 분실/습득 [레알피누] 쪽문쪽에서 국민은행 카드 잃어버리신분?? idhlee 2015.10.06
18720 진지한글 [레알피누] 쪽문쪽사는데1 바느으을ㄹ 2018.05.30
18719 가벼운글 [레알피누] 짬평가좀7 Atto 2020.12.07
첨부 (0)