질문

님들 옷 어디서사요

Pai2018.11.07 09:35조회 수 1234댓글 6

• 글자 크기

학교근처에서 사볼까하는데 어떰

• 글자 크기

댓글 달기

• 장전방향 100번버스 정류장 앞에 옷집 괜찮던데요 상호명이 기억이 안나네요
  • @풍풍풍
    Pai글쓴이
    남자옷도파나요?
  • @Pai
    넵 당연요
  • @풍풍풍
    보보스
  • 저는 유지로 라는 곳에서 옷 사요
    카톡 < 더보기 < 검색 < "지선이네 공구샵"

안녕하세요!!
    먼저 부산대를 졸업한 부산대학교 12학번 학생입니다!
    도매가로 옷드리는 지선이네 공구샵을 소개해드리려고 해요❣️

학생들은 알바하랴 공부하랴 많은 돈을 필요로 하는걸 알아요 ㅠ.ㅠ 저도 그랬거든요..
    학생분들의 고충을 조금이나마 줄여드리고자! 생각했던것이 저희 학교 홈페이지 마이피누 게시판이었어요!

아직 초반이라 홍보가 많이 필요해서 여기저기 발로 뛰어다니는 중인데요!!
    마진 정말 거의 없이 이름걸고 열심히하겠습니다‼️
    들어오셔서 조금만 기다리시면 공구 진행 됩니다😍 !!
    혹시 필요하신 상품 있으시면 적극 반영해 사입 해 오겠습니다! (맨투맨 , 스키니 , 니트 , 코트 등)

글 읽어주셔서 감사합니다!
    오늘도 좋은 하루 되세요ㅎㅎ❤️
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
18723 가벼운글 [레알피누] 쪽팔려...ㅠ조토전 네이트 뉴스에 떳어요12 夢카카오 2012.03.31
18722 정보 [레알피누] 쪽지를 소개합니다.3 김한문(金韓文) 2015.04.26
18721 분실/습득 [레알피누] 쪽문쪽에서 국민은행 카드 잃어버리신분?? idhlee 2015.10.06
18720 진지한글 [레알피누] 쪽문쪽사는데1 바느으을ㄹ 2018.05.30
18719 가벼운글 [레알피누] 짬평가좀7 Atto 2020.12.07
18718 진지한글 [레알피누] 짜잔~! 야간 운동 모임 후발대 개설!!!3 어설픈해골 2012.08.30
18717 가벼운글 [레알피누] 짙은 욱사마8 애나 2013.05.23
18716 질문 [레알피누] 집주인이 원래 이런가요9 잠안와 2018.12.20
18715 질문 [레알피누] 집주인이 ㅅㅂ9 짜증나는하이츠 2019.07.04
18714 질문 [레알피누] 집앞에서 새끼고양이 한마리가4 무지개 2018.06.17
18713 가벼운글 [레알피누] 집고양이인듯한데2 아메리카노한잔 2020.08.24
18712 질문 [레알피누] 집 계약 관련 법률 질문드려요!! 제발제발ㅠ2 누누 2017.03.15
18711 진지한글 [레알피누] 질병휴학관련입니다1 코케 2019.08.23
18710 진지한글 [레알피누] 질병휴학관련서류 머가 필요한가요4 코케 2019.08.22
18709 질문 [레알피누] 질문있어용!!1 흩날리는가시나무 2017.05.31
18708 질문 [레알피누] 질문있어요ㅠㅜ dnjsd00 2017.02.04
18707 질문 [레알피누] 질문이요!1 엘리스 2015.03.25
18706 질문 [레알피누] 질문요~~~ㅎ2 vovo2828vovo 2014.04.24
18705 질문 [레알피누] 질문요~~1 vovo2828vovo 2014.04.22
18704 진지한글 [레알피누] 질문~2 날렵 2016.07.05
첨부 (0)