계절 경영 조합

청렴한 털쥐손이2018.11.09 21:25조회 수 848댓글 14

• 글자 크기

사정상 두개 들어야 하는데

국제경영학+투자론

경영정보시스템+투자론

뭐가나을까요ㅠ

• 글자 크기
계절 결석2번 지각1번 ㅠ (by 아픈 아프리카봉선화) 계절 경영학원론 최ㅅㅎ 교수님 스타일 (by 일등 백정화)

댓글 달기

• 와 저두 두개 들어야되는데ㅠㅠ 국경은 팀플있을껀데 전 독강해야될 확률 거의90프로라 괜히 쪼리고..투자론은 교수님 비어있어서 괜히 좀 그렇네요ㅠㅠ;;
  • @나쁜 우산이끼
    글쓴이글쓴이
    맞죠ㅠㅠㅠ 근데 전 투자론은 꼭 들어야해서ㅠㅠㅠ국경이 나머지 두개에 비해 공부할 양이 적어서 들을까하는데 계절기간 짧은데 그시간에 공부에 팀플까지하는게 넘 빡셀거 같아서 걱정이네여ㅠㅠ
  • @글쓴이
    어후..아직 계절 전필 2개는 한번도 안해봤는데 저도 두렵긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • @나쁜 우산이끼
    글쓴이글쓴이
    맞죠.. 다른건 아무것도 못하고 도서관에서 살아야할거같아요..ㅎ
  • 경정시가 나을거 같은데요
    1학기 수강신청 박터질때 경정시 증원 안해준다 이런말 엄청 많이 나왔던거 같은데;;
    제 기억으로 오퍼 경정시 투자론 이게 젤 말 많았던듯
  • @짜릿한 숙은노루오줌
    ㄴㄴ1학기때 증원안해준다고 난리난건 국경이였어요ㅋㅋ 경정시는 추가분반개설되고 ㅈㅎㅅ교수님이 증원 다해주심
  • @나쁜 우산이끼
    경정신 다행이네요
    근데 오퍼 투자론 여러명 팅기는걸 눈앞에서 봤어서요ㅇㅇ 계절이용하는게 맘 편할듯
    글쓴이글쓴이
    아하 그렇군요 감사합니다ㅠㅠ 혹시 투자론 선행과목 필요하나요? 제가 재무관리를 안들었어요ㅠ
  • @글쓴이
    투자론 재무관리 들으셔야해요 아니면 힘듭니다
    글쓴이글쓴이
    아 그렇군요ㅠㅠㅠ 감사합니다!
  • 국경들으세요. 경정시는 학기중에 다녀도 용어자체가 생소하고 어려워서 외우는데 시간 많이 잡아먹어요. 투자론 자체도 빡세고 시간도 많이 투자해야하는데 걍 국경 설렁하면서 팀플하세요. 아마 계절이라 교수님도 팀플에 많은 비중을 두진않을거같아요.
    진짜 난 암기력 뛰어나서 괜찮다 하시면 경정시..
  • @조용한 해바라기
    글쓴이글쓴이
    제가 계산보다는 암기쪽이긴 한데ㅠㅠㅠ 경정시 자체가 프로그램다루는것 아닌가요..?ㅜㅜ 제가 컴맹이라서 좀 어려울거같아서요..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    경영정보처리 과목이 프로그램다루는거고.. 경정시는 아마 이론이에요.. 컴퓨터용어.. 계산보다 암기면 투자론 애먹으신다는얘기잖아요,, 그냥.. 수울한 국제경영으루 ㅠ 내용이 엄청 쉬우니까요
  • 국경 저도 독강인데 걍 들을라구여 ㅋㅋㅋ