연애 못하겠어요.

포근한 쇠비름2018.11.10 20:25조회 수 2460댓글 4

• 글자 크기

전 남친이랑 헤어지고 나서

며칠동안 정신나가고 폐인이었어요.

눈뜨는것이 괴로운데 눈을감아도 괴로워서 그냥 죽고싶은 생각이 들만큼.

근데 걔가 그러더라구요. 안죽는다고

이제 다시 연애 못할 것같아요.

연애하는 것보다 헤어질 때 이렇게 내가 없어지고 죽고싶은게 너무 무서워요.

감당안되네요.

• 글자 크기
. (by 점잖은 참오동) [레알피누] 알고보니 애인이 금~은수저라면 기분이 어떠세요? (by anonymous)

댓글 달기

• 너무 의지하셨나보죠 ㅎㅎ 상대방은 그 부응에 답을 못하게된거고 근데 쉽게 안죽어요 사람은 힘내셔서 또다른 의지하실분 찾아보세요
  • 저랑 똑같네요.. 자존감이 낮아지는게 아니고 아예 사라질 것 같았어요
  • 진부한 말이지만 시간이 약입니다.. 지금은 힘든 감정 그대로 들이마셔 주시고 결국에는 괜찮아지실 거예요
  • 저도 너무 힘들어요 .. 그래도 한 삼사개월 지나니까 정신은 차려지더라구요 정신차리고 나랑 내가족 친구들 챙겨야겠다싶고 많이 힘들겠지만 사람일 또 어찌될지 모르니까 견디면서 힘내세요 다시 돌아오거나 새로운 사람 만나거나 하겠지요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
10883 선배4 무좀걸린 불두화 2015.10.10
10882 마이러버 20대 후반4 초조한 우산이끼 2020.05.03
10881 [레알피누] 오빠랑 잘되고 싶어요 ♥ㅁ♥4 꾸준한 가시여뀌 2013.03.31
10880 한번 정 떨어지고 나니 계속 꼴보기 싫어요.4 재수없는 금방동사니 2017.11.17
10879 소개팅을했는데..4 화난 개나리 2015.09.04
10878 또 안됐어........4 엄격한 산자고 2018.07.08
10877 .4 코피나는 잔털제비꽃 2014.07.26
10876 좋아하는지 물었는데 -4 난폭한 홀아비꽃대 2019.05.18
10875 [레알피누] 소개팅 후에요4 찬란한 진범 2016.11.26
10874 궁금4 특별한 왕원추리 2013.08.14
10873 눈이 오니까4 활동적인 개감초 2012.12.07
10872 매칭녀 카톡아이디4 해괴한 홍단풍 2012.10.31
10871 오늘 첫데이트합니다4 특이한 모란 2016.12.31
10870 아웃사이더 미녀분들은 보통 철벽녀 스타일인가요?4 까다로운 미나리아재비 2021.11.16
10869 [블라인드 처리되었습니다.]4 무례한 올리브 2016.05.05
10868 커플링 질문4 멋쟁이 나도바람꽃 2013.07.13
10867 왜 여자 머리 쓸어넘기는게 남자에게 관심있는 건가요4 창백한 산딸나무 2016.05.27
10866 오른손 약지에 낀 반지는 어떤 의미인가요?4 외로운 댕댕이덩굴 2017.06.06
10865 .4 점잖은 참오동 2017.03.19
연애 못하겠어요.4 포근한 쇠비름 2018.11.10
첨부 (0)