동아리/동호회/동문회

[졸업생환영] 함께 축구해요!

ninette2018.11.12 21:02조회 수 244추천 수 1댓글 0

• 글자 크기

상업적 홍보 금지(교내 스타트업의 프로모션글 제외)

안녕하세요?

부산대학교 졸업생입니다.

재학시절 학교에서 졸업때까지 지겹도록 축구를 하다가

직장인이 되고 공찰 시간이 없다보니 그때가 많이 그립네요 ㅜㅜ

그래서 당시 함께 공찼던 저를 포함한 7명에 인원을 더 모집해서

직장인 축구팀을 만들어 어쩌면 빡세게 공차는게 마지막이 될

30대를 불태우고자 합니다.

7명 모두 부산대 졸업생으로 나이는 현재 28세부터 33세 까지

존재합니다.

재학생 분들께서도 관심있으시면 오셔도 되지만.. 나이차이가

걱정되긴 합니다만... ^^;

팀이 만들어지면 적어도 3주나 한달에 한번은 부산일대 또는 양산 정도 선에서 경기를 잡아 무릎이 삭아 없어질때까지 차려고 합니다.

관심있으신 분들은 

카카오톡 ID : arober 로

이름/나이/사시는곳  정도로 알려주시면 진심으로 감사드리겠습니다.

나이는 1986년생 33세 이하로 제한하겠습니다.

인원은 일단 크게 20명 정도로 생각하고 있구요,

현재 8명 모여서 나머지 12명 모집하려 합니다.

한때 서로 모르는 사이 였지만,

같은 캠퍼스를 다녔을 당신과

사회인이 되어 함께 축구를 즐기고 싶습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
5587 동아리/동호회/동문회 안녕하세요. ICT, IoT 스타트업 ‘휴바이크’에서 새로운 멤버를 모집합니다 녹초라떼 2015.08.29
5586 구인/구직 안녕하세요. ICT, IoT 스타트업 ‘휴바이크’에서 새로운 멤버를 모집합니다1 녹초라떼 2015.08.23
5585 일반 안녕하세요. 글로벌 첼린저 면접을 같이 준비할 팀을 찾습니다.^^ 에반 2014.05.14
5584 일반 안녕하세요. 디자인과 졸업생입니다! 이번에 텀블벅으로 펀딩을 시작하게 되었어요! min8888 2019.11.07
5583 스터디 안녕하세요. 며칠 전 은행권 스터디 글 올렸던 사람입니다.(현재 남2 여1) 섹시한오소리 2014.12.29
5582 알바/과외 안녕하세요. 미래탐구학원(센텀시티,주중3회이상)에서 학습 조교를 모집합니다. dkkefjwkekdk 2016.01.23
5581 일반 안녕하세요. 부산 뮤지컬팀 다ONE입니다. 마이피이이누 2020.02.04
5580 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 마감합니다! (오늘 오후 9시) 커피커피요리 2019.03.10
5579 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! 커피커피요리 2019.02.26
5578 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! 커피커피요리 2019.03.01
5577 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! 커피커피요리 2019.02.25
5576 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! 커피커피요리 2019.02.27
5575 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! 커피커피요리 2019.02.28
5574 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! (~3/10 오후 9시)1 커피커피요리 2019.03.09
5573 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! (~3/10) 커피커피요리 2019.03.04
5572 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! (~3/10) 커피커피요리 2019.03.06
5571 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! (~3/10) 커피커피요리 2019.03.07
5570 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! (~3/10) 커피커피요리 2019.03.02
5569 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! (~3/10) 커피커피요리 2019.03.05
5568 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! (~3/10) 커피커피요리 2019.03.03
첨부 (0)