방구쟁이 제비꽃2018.11.13 15:25조회 수 1377댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기
[레알피누] 저번 학기에 연락처를 물어본 사람이 있었어요 (by 포근한 둥근바위솔) (by 창백한 섬백리향)

댓글 달기

• 고시+학교생활+연애+알바..

결과가 대충 보이는데 연애와 알바라도 잡으셔요.
  • 바쁜 와중에 틈틈히 본다면...가능하지 않을까요..?
  • 서로의 공부시간을 지켜주면서 서로에게 올인이 어떻게 가능한지.... 평일에는 전화통화나 시간 되면 잠깐씩 보고 주말에는 글쓴이 말처럼 하루 정도 데이트 괜찮을 거 같긴한데.. 고시 준비하면서 사랑에도 올인한다는 건 무리 아닐까요? 사랑에 올인하기보다는 서로 어느 정도 바쁜걸 이해하면서 만나는 거죠
  • 6일동안 바쁘게 살다가 주말에 딱 하루 만나는 연애로 지금 2년 넘어가고 있는데
    저희는 매우 잘 지내고 있어요ㅎㅎ서로 내가 더 피곤하다고 예민하게 굴지만 않으면
    만나서 얼굴보느라 싸울 일도 없음!
  • 고학년되면 다들 그래요 새나기때나 연애한다고 계속놀지...
  • 같이 공부하는걸 공부 데이트라고 생각하시면 정말 행복한 연애하실 수 있어요
  • 고시...잘 될 거라 보십니까... 복학 정도야 연애 병행할 수 있죠 님 인생 어쩌시려구 서로에 올인이니 어쩌구 하세요... 그리고 그 생각 저변에는 남자친구도 자신에게 올인해주길 바라는 마음이 있는 겁니다. 잘 생각하세요. 나중에 본인은 멘탈만 깨지고 모두 놓칠 수 있습니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24423 .7 부지런한 금새우난 2017.10.17
24422 옛날 초등때 편지를 읽었는데7 밝은 당단풍 2013.06.28
24421 오늘도 번호못땀ㅎ7 어리석은 엉겅퀴 2019.11.07
24420 [레알피누] 꿈에서7 교활한 물아카시아 2014.11.21
24419 [레알피누] 2년된남친7 행복한 씀바귀 2016.03.19
24418 검정뿔테에7 해박한 털진달래 2013.04.12
24417 여자가 마이러버 신청하면...7 답답한 철쭉 2012.10.11
24416 서서히 물든다는게7 질긴 실유카 2013.11.18
24415 [레알피누] 저번 학기에 연락처를 물어본 사람이 있었어요7 포근한 둥근바위솔 2016.10.24
7 방구쟁이 제비꽃 2018.11.13
24413 7 창백한 섬백리향 2013.12.09
24412 마이러버 매칭실패로 슬퍼하는 사람들에게 고한다7 세련된 배나무 2012.10.05
24411 연락하지말자네요7 따듯한 얼레지 2013.05.26
24410 그린라이트 관련 질문7 유쾌한 벽오동 2018.04.07
24409 영국제국주의의 만행을 한국인에게 호소하는 아일랜드인 교수.jpg7 절묘한 정영엉겅퀴 2012.08.24
24408 휴.. 소개팅했는데7 특별한 붉은병꽃나무 2013.05.29
24407 여자분들7 피곤한 병꽃나무 2019.10.04
24406 내 이상형7 황홀한 튤립나무 2018.09.17
24405 ..ㅋ 혼자만의 실연7 납작한 인삼 2013.04.16
24404 .7 똥마려운 라벤더 2016.03.06
첨부 (0)