동아리/동호회/동문회

★★★ 별을 담다 체험판 하러 오세요 ★★★

수려한도화나무2018.11.15 08:54조회 수 493댓글 1

• 글자 크기

안녕하세요! 동아리 “별을 담다” 입니다🥳

저희는 매주 교내 정화 활동을 하고 있어요.

관심 있으신 분들께서는 위의 방법으로 연락주시면 됩니다 ㅎㅎ

활동이 매주 있기 때문에 매주 별을담다 페이스북 페이지에 위의 

사진과 같은 방식으로 동아리 체험 홍보게시글을 올릴 예정입니다!

저희 동아리에 관심있으셨던 분들!! 입부를 망설이시던 분들 께서는 활동에 참여하셔서 체험해보시고 결정해보는건 어떨까요?ㅎㅎ

학번 나이 성별 학과 제한 전!혀! 없습니다!!

실제로 동아리 내에 학번대가 다양하게 존재해요!

고학번 저학번 둘 다 많습니다 ㅎㅎㅎ 

그러니 부담들 갖지 마시고 연락주세요!!

많은 참여 부탁드립니다🙏🏻

상업적 홍보 금지(교내 스타트업의 프로모션글 제외)

• 글자 크기
정문근처 red코인노래연습장 평일오후 알바 (by 으으니리) ◈ 풋살대회 한번 만들어보시겠어요? 농구대회도 좋고◈ (by 우체국택배)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
2783 일반 서울평양학회-부산대학교 대학생 통일토크콘서트1 순대2 2015.11.25
2782 동아리/동호회/동문회 아티스트그룹 'MOFFSTE(몹스터)'에서 크루를 모집해요!1 바캐 2017.11.10
2781 일반 ★ 10년 전통의 영어/중국어 회화모임 안내 ★1 타임로드 2017.09.10
2780 일반 헤픈년들의 페미니즘, 클럽을 주제로 한 토크 콘서트 및 강연회가 열립니다1 story 2016.11.11
2779 알바/과외 납땜 아르바이트 구합니다.1 수상에스티(주) 2017.08.30
2778 구인/구직 [레알피누] [건강식품 정보 집필자] 아르바이트 채용1 화려한물망초 2020.02.26
2777 구인/구직 1월 2~3일 양일간 단기 알바 하실 분을 구합니다1 투케이스 2015.12.31
2776 일반 가죽 카드지갑 만들기 마지막 클래스!1 고미곰 2020.08.26
2775 알바/과외 정문근처 red코인노래연습장 평일오후 알바1 으으니리 2017.04.29
동아리/동호회/동문회 ★★★ 별을 담다 체험판 하러 오세요 ★★★1 수려한도화나무 2018.11.15
2773 동아리/동호회/동문회 ◈ 풋살대회 한번 만들어보시겠어요? 농구대회도 좋고◈1 우체국택배 2019.01.14
2772 일반 ★★★★공과대학 정독실에서 신입실원을 모집합니다.★★★★1 얄라뽕따이 2016.08.29
2771 알바/과외 학원알바 ☞영어☜ 선생님구해요~~1 titi3671 2016.09.03
2770 알바/과외 프리미엄 독서실 사직아카데미라운지에서 평일 마감 총무님 모십니다.1 히웅히웅 2017.11.17
2769 일반 5/26 (일) 10:00-12:00 스포원 6:6 풋살 하실팀 계신가요??1 곰곰곰감 2019.05.25
2768 알바/과외 .1 라운지 2018.02.18
2767 동아리/동호회/동문회 🚨(D-DAY) 오늘 밤 자정 마감 💛경영경제 학술동아리 성혜에서 신입부원을 모집합니다💛1 포포리코 2019.09.05
2766 일반 [교육봉사] 한 주 중 하루 투자해서 배나사 교육 봉사 어떠세요?1 v요요 2016.09.01
2765 일반 부산대 대구동문회1 lol 2013.04.15
2764 알바/과외 국어 선생님 구합니다!1 가아지이 2021.01.22
첨부 (2)
82.8KB / Download 1
124.2KB / Download 1