이수역 사건보니 확실히 여성들 단합력은 좋네요

글쓴이2018.11.15 14:18조회 수 2003추천 수 14댓글 30

• 글자 크기

여자라는 이유로 100프로 신뢰하고 청원이 벌써 30만..여자는 무조건 여자편드는거 같아요...

일반적으로 남자들은 합리적으로 cctv보고 욕해도 늦지않다. 조사를 둘다 해봐야 한다고 생각하지 않나요?

래퍼산이가 여성들 욕하는 동영상 올렸다고2차가해라는  청원도4시간만에 8천명...

• 글자 크기

댓글 달기

• 그들을 이해하려하지마세요..
  • 유전자에 새겨진 성별 차이죵 어쩔 수 없는거임. 이성적 판단 vs 감정 이걸로 많은 것들도 설명되고
  • 그걸 단합력이라고 부르나요
  • @질긴 수리취
    제가 어휘력이좀.. 낮아요 ㅠㅠ
  • 저런짓 관심주는거도 이제 재미없어짐
  • 이래서 군대보내야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 여자는 여자 편든다고 하지마세요. 저도 여잔데 쟤네들 징그러워요..
  • @화려한 수박
    네.. 죄송 ㅠㅠ 그런데 어쨌던 하루만에30만 돌파....
  • 저는 어떤 사실여부든 간에 남성들이 폭행했다는 사실은 변하지 않는 것 같은데요, 그에 많은 여성들이 분노한거 아닐까요? 이건 단합력 문제가 아닌 것 같은데요.
  • @답답한 술패랭이꽃
    폭행은 잘못됐죠... 그런데 폭행동영상장면이 있나요? 저는 폭행장면 동영상이 나오면 그때 남성들을 비난해도 늦지않다는 입장입니다. 여성들은 여성이 글만 싸질러도 그말 믿는다는 겁니다.

그리고 저런 발언을 면전에한다는건 구타유발입니다 맞아도 싸요
  • @글쓴이
    음 그 여성분이 (남성들 피셜)스스로 계단에 몸을 던졌다고 가정해도 그런 치명적인 타박상(뒷통수가 거의 패이는)을 입을 수 있다고 생각하시나요? 저는 구타에 의한 상처에 더 가깝다고 보는데요, 무튼 cctv 풀영상이 나오면 확실해지겠죠.

그리고 그 여성분들의 불쾌한 발언에 모욕감을 받고 분노한거는 충분히 이해가 되어요, 그러나 좀 더 인도주의적인 대처방안이 있었을텐데, 손을 올리고 발로 짓밟은거는 명백한 폭행이라고 생각합니다. (그것도 다수가 소수를요.)
    맞아도 쌌다, 라고 말씀하신건 폭행의 정당화라고 생각하고요.
    동영상 보신거 맞죠..? 그리고 어느동영상에 손을올리고 발로 짓밟았죠?? 좀 보여주새요. 만약 그게 사실이면 남성은 참 인간적이네요... 저는 여성분 살아계시길래 남성4분이 세계 4대 성인 공자 석가 소크라테스 예수님 인줄.
    줮같이 맞을 짓 한것도 사실임
    글 안읽어보셨나요? 폭행 했다는 말 1도 없던데 밀었는데 술처먹고 균형못잡아서 자빠진거지 그리고 내생각엔 영상 보니까 안맞은게 이상.. 남성분들이 천사던데
  • @활동적인 비목나무
    어떤 글 얘기하는건가요? 이 글이라면 읽고 답한 것 맞습니다.
    자기들이 여성커뮤니티에 쓴글이요 자기들이 맞아서 난 상처란말 안했어요
    확인 좀 해보고 얘기합시다
    술마시고 시비붙어서 싸우는건 밤에 돌아다니면 엄청 빈번한데요? 여기서 문제는 일반적인 쌍방과실을 한쪽이 엄청난 피해자인것처럼 언플한게 더 크다고 봅니다. 보고 싶은대로 보지 말아주세요. 확인결과 확실한 폭행조차 없었다면 지금까지 보여준 여자들 행동도 제대로 돌아보시고요
    가게 주인, 목격자, cctv에서 여성측에서 먼저 물리력 행사했다고 경찰측 오피셜 떳죠? 폭력은 정당화될 수 없는데 왜 멱살을 잡아요. 남자라서 자기방어도 하면 안되나요?
  • 남자 4명에서 여자 2명을 집단폭력을 가했는데 그런말이 나오세요????
  • @피곤한 감나무
    영상 봄?ㅋㅋㅋ 가만히 앉아서 술 마시고 놀던 일반인한테 그런 말이 나오냐고 먼저 물어봐라
  • @피곤한 감나무
    그건 폭행장면 영상이 올라온 이후에 하는겁니다..
    지금상황 팩트는 여성들이 입에담기도 힘든 욕을 커플과 남성에게 했다는 것입니다..

폭행과 관련해서 남성측은 여성이 못가게 잡아서 억지로 떼어내려고 하다가 여성이 자빠진거라고 합니다
  • @피곤한 감나무
    이러니 개돼지라 하는거지 사실확인도 안된글보고 선동당해서 믿고 있고 당시 상황 영상 유출된거보세요 맞을짓했지 남녀떠나서 그리고 때린적도 없어요 지들이쓴 글에도 맞았다는거 안적었더만 제목만 두개골보이게 폭행당했다해놓고 실제는 넘어지면서 찍힌거임
  • @피곤한 감나무
    연약한 남자들을 건장한 언니들이 괴롭히는데 그런 말이 나오세요????
  • 빼엑~ 암튼 다 한남 때문임
    한남이 우물에 독을 풀었다!!!
  • 진짜 조온나 혐오스럽네ㅋㅋㅋ첨에는 탈코르셋 했다고 한남이 폭행했다! 빼에에에엑!으로 선동하다가 여자들이 먼저 시비 건 동영상 뜨니꺄 '어쨌든 폭행은 잘못된건데요?' 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 태세 전환 하면 자신의 이성적 능력에 부끄러움을 못 느끼나. 심지어 피해자라 주장하는 그 사람이 쓴 원문에도 맞았다는 내용은 없는데 지들끼리 난리ㅋㅋㅋ

심지어 경찰에서도 쌍방폭행으로 조사 중이고 여자들은 무슨 이유에선지 조사도 피하고 있다더만ㅋㅋ
  • 남성들이 얼마나 다쳤는지는 안나와 있음 글에서는 옷뜯어지고 카드잘리고 밖에 안 나오는데 그 사람이 거짓말하고 감춘 정황보면 얼마나 다쳤는지 어떻게 압니까 만약에 전치 n주 나왔으면 저쪽은 몇주 우리는 몇주 썼겠죠 그거 안쓴거보면....
  • ㄹㅇ 이 댓글에도 소름돋는 사람들있네 ㅋㅋ ㅋ어휴 ㅠ
  • 단합이라기보다 아이디 여러개 돌려서 조작하는 거 같음
  • 혹시나 해서 한발 물러서니 팩트가 보이더군요
    금방 들통날 만행을 저지르는 원핵생물들 수준ㅉ