주택관리공단계약직 정규직전환 되나요?

귀여운 참나리2018.11.15 15:35조회 수 1827댓글 4

• 글자 크기

취준준비중인데 

주택관리공단 육아휴직대체로 모집중인데 

1년 3개월정도 기간인데

들어가면 정규직을 할수도있을까요?

그냥 취준이나 계속할까요..

• 글자 크기
솔직히 남자키.. (by 행복한 벼룩이자리) 부대 헬스장 중에서 사람 안 바글바글한 곳 (by 유별난 당단풍)

댓글 달기

• 주택관리공단 되게 좀 안좋다고 평난 곳아니예요?
    첫째론 9급보다도 급여가 낮고
    둘째론 채용절차에 있어서도 1차 서류전형 다음에 바로 면접전형이라서
    중간에 ncs, 전공필기 시험치는 필기전형도 없어서 디게 좀 안좋고 정말 가기쉬운곳이라 들었어요

실제로 제아는분도 흔히말하는 567등급 받으면 가는 대학나왔는데 그냥 손쉽게 주택관리공단 들어갔어요

님이 부산대고 하면 쉽게 잘수긍되지는 않을 기업인듯 합니닷

취준계속하셔서 더좋은곳 갔으면 하네여:)
  • @똑똑한 돌가시나무
    감사합니다 지레겁먹고 쉬운길만 찾았네요
    얼른 취준해야겠어요
  • 육아휴직대체가 뭔지 글씨만 봐도 알겠구만...
  • @친숙한 상사화
    ㅠㅠ 죄송합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
138488 요즘 유행하는3 정겨운 터리풀 2014.11.22
138487 전과 할라고 하는데 팁 있음???4 근육질 사과나무 2014.11.18
138486 나이키앞에 사람들 왤케 줄서있나여?2 화려한 산자고 2014.06.13
138485 부산대 미샤 어디에있나요3 건방진 대극 2014.04.10
138484 애완동물의 이해 과제2 보통의 둥근잎나팔꽃 2014.04.06
138483 CPA 결과 같은 거 보면 경영대생들은 애교심 가질 수가 없지요...8 촉촉한 주걱비비추 2014.03.15
138482 초등학생도아니고...7 눈부신 담배 2013.08.15
138481 하하하하 26살 모솔은 웃고 갑니다7 화려한 은방울꽃 2013.06.11
138480 .3 한심한 쇠무릎 2013.05.04
138479 4월11일자 중앙일보 the 아시아 100대 대학 부산대 국내 10위!!8 억쎈 털쥐손이 2013.04.13
138478 죄수생........15 정중한 개별꽃 2013.03.09
138477 여자분들 남자 안경 어떤거 쓰는게 그나마 괜찮다고 생각하세요?ㅎㅎ18 한가한 벽오동 2012.10.06
138476 이미 사회에 진출하신 선배님들7 애매한 개머루 2012.08.30
138475 솔직히 남자키..17 행복한 벼룩이자리 2019.04.08
주택관리공단계약직 정규직전환 되나요?4 귀여운 참나리 2018.11.15
138473 부대 헬스장 중에서 사람 안 바글바글한 곳14 유별난 당단풍 2018.03.03
138472 12시쯤 지진느끼신분?3 억쎈 나도송이풀 2017.11.18
138471 서면 소개팅장소13 안일한 쇠무릎 2017.01.27
138470 여자 화장품 선물 추천부탁드릴게요~6 바쁜 영춘화 2016.07.17
138469 저는 속이 너무 좁은 사람이예요.8 해맑은 강아지풀 2016.05.12
첨부 (0)