현장실습 경험자분들 학점 질문이요!

글쓴이2018.11.15 22:43조회 수 1007댓글 7

• 글자 크기

현장실습 신청할 때 성적을 입력하던데 학점 많이 보나요....? 자격증이나 어학연수같은 스펙이 중요하나요 아니면 자소서가 중요한가요?? 학점이 낮아서 고민이에요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 어떤 회사를 지원하시는지 잘 모르지만, 제가 했던 곳은 학점이나 어학보다도 자소서를 많이 봤다고 들었습니다!!
  • @특이한 청가시덩굴
    글쓴이글쓴이
    혹시 어떤 회사였는지 여쭤봐도 될까요!?
  • 제가 회사를 얘기하면 .. 누구인지 특정되서요 ..ㅎㅎ 죄송하지만 그건 좀 힘들거 같네요. 혹시 정말 궁금하시면 자게에 글 남기시면 쪽지 드릴게요!!
  • @특이한 청가시덩굴
    글쓴이글쓴이
    아 그렇다면 괜찮습니다!! 이렇게 신경써주셔서 감사합니다◡̈ 복받으실겁니다!!
  • @글쓴이
    글쓴님도 원하시는 회사에 실습할 수 있으실거에요 :)
  • 저 면접볼때 앞에 지원서 있길래 흘깃 봤었는데 4점대 많았는데 제가 됐어요^,^
    전공 무관이었지만 전공 1도 관련없었고 관련 경험으로 밀어붙었습니다!
    자소서나 면접에서 잘 어필하시면 충분하실 거예요!!!
    원하시는 곳 가시길 바라요:)
  • 자소서 꼼꼼하게 전부 읽어봤다고 하더라구요~ 공공기관 했었습니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
86583 [레알피누] 고시준비하는 분들 인강 어떻게 하시나요?6 상냥한 개모시풀 2015.05.17
86582 과목 교환방법?2 초조한 오동나무 2015.02.16
86581 글영 면제분반!2 개구쟁이 족두리풀 2015.02.14
86580 올해 복학승인처리되었는데 재학증명서는 못뽑나요?ㅜㅜ4 쌀쌀한 홑왕원추리 2015.02.03
86579 영어 공부에 대해서3 절묘한 뜰보리수 2015.01.31
86578 몇일전부터 위산 역류하는 느낌이 들어요5 안일한 홍가시나무 2015.01.09
86577 .5 끌려다니는 우단동자꽃 2014.12.30
86576 크리스마스8 초연한 다릅나무 2014.12.16
86575 2 침착한 하늘말나리 2014.12.06
86574 기계공학 응용실험 랩노트 지연제출vs한단원안해서내기4 배고픈 벽오동 2014.11.07
86573 일반선택 재수강할때요..3 섹시한 무릇 2014.10.23
86572 전부 성공2 활달한 벌깨덩굴 2014.08.12
86571 듣고 싶은 수업이 있는데 폐강될 것 같네요1 멍한 먹넌출 2014.08.03
86570 여러분들 좋아하시는 팝송 추천받을수있을까요??10 아픈 물매화 2014.07.27
86569 메시지?쪽지?8 어리석은 설악초 2014.06.26
86568 오늘 축구 경기 예상7 치밀한 부추 2014.06.18
86567 중도 에어컨 보다 중요한건1 빠른 뚝새풀 2014.06.10
86566 .2 센스있는 밀 2014.05.31
86565 오카리나 하시는분 ?15 나쁜 떡쑥 2014.05.16
86564 학부생 공식 면담 신청 페이지가 어디인가요?6 불쌍한 보풀 2014.04.03
첨부 (0)