내용삭제

글쓴이2018.11.17 00:53조회 수 5381추천 수 6댓글 40

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 평범한 성욕의 남자면 일주일에 두번정도가 적당할듯 같이하는 거니까 서로 절충해서 횟수 정하면 될거같아요 근데 죄책감은 왜 드는거에요??
  • 보통 1주일 2~3회 데이트하면 다 하고 싶던데
    그래서 20후반 30초 연상 누나들은 연하를 좋아하는 경향이 더더욱
  • @불쌍한 가는괴불주머니
    1주일에 2~3회라니..상상도 못했네요..제가 그런생각이 안들어서 제 생각만 했나봐요...ㅜ.ㅜ
  • @글쓴이
    님 잘못 아님
    서로 얘기하고 맞춰가는거죠
    본인이 1주 2회처럼 자주(?) 하고 싶은 생각 안 하는거랑
    하기싫은거랑은 다른거니깐요
    저도 가끔은 생각이 안드는건지 하기 싫어서 그런건지 헷갈리네요...ㅠ 이런문제로 싸우니까 서로 스트레스받고 힘드네요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    님이 그냥 하기싫다가 아니라 무엇때문인지 진지하게 진솔하게 얘기해줘요
    괜히 남친은 본인이랑 단순히 하기싫구나라고 오해할지동...
    말을 건네면 해결책은 이제 남친이 제시하고 서로 상의하는거죠
    저는 모텔가는것도 꺼려져서 그런이유가 컸던거 같네요..ㅠㅠ 4학년이라 취업준비도 해야해서 막막하고 그래서 그런생각이 더 안들었던거같아요..
  • @글쓴이
    남친이랑 했을 때 아프기만하거나 느낌이 없거나 등등
    별로 남친만큼 관계 만족감을 못 느껴서 그럴 수도 있겠죠
    그런 경우라면 그것 또한 서로 진솔히 터놓고 맞춰가고

관계 불만족이 아니다라고하면 님이 꺼려하는 외부적 환경들 얘기를 꼭꼭꼭 진솔하게 터놓으세요
    그냥 난 하기싫어. 난 별로 1달 1-2번 하고싶은데
    이렇게 앞뒤 다빼고 얘기하면 남친 100퍼 상처받을듯
    그럴꺼같아요ㅠㅠㅠ...으앙 진짜 조언 감사드려요...
  • 저도 여친이랑 합의해서 한달에 한번정도? 인데 둘다 성욕이 별로 없어서 괜찮아요
    성욕 없는 남자 찾으시면 될듯
  • 저도 성욕이 많지 않아서 한달에 한두번했으면 했는데
    남친은 정말 거의 매일하고 싶어했어요..둘다 자취해서 모텔비 이런건 걱정안됐는데 제가 별로 관계를 안즐겨서 되게 미안했었거든요..결국 2년넘게 사귀다 헤어졌네요ㅎㅎ물론 다른 이유도 있었지만 성욕차이 무시못하는거 같아요ㅜㅜ
  • @겸연쩍은 당종려
    제 남자친구도 할 수만 있으면 매일 하고 싶다고 하더라고요..근데 일주일에 한 두번 만나고..서로 바빠서 ㅠ 그러다보니 더 못하게 된거 같네요..남자친구가 자취하긴 하는데 서로 할게 많아서 집엔 안가게 되서 더 그런거같아요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    근데 남자친구분 진짜 잘둔거같아요 꾹 참는거보니
    근데.그거 참는거 님이 진짜 1도 모를정도로 뒤에선 많이 비참하고 남모를 고충이 있글거에요 님이 생각하는 그 무엇보다 이상으로 그건아셔해요
    관계를 초반에는 좀 자주가져주세요ㅡ
    남자도 그러다가 점점 줄어들거에요 진짜 맞습니다
    많이하다보면 나중에 2~3주에 한번꼴됩니다 처음에는 이성잃을정도로ㅜ매일매일 하시겠지만
    글고 여자분도 그 ㅅㅅ의 성감대를 느ㄲㅣ시고 그 재미를 찾으신다면 또 얘기달라질듯 대화를 잘나눠보세요 이렇게 만져주면 내가 기분이 더 좋아지는거같다등등 그러다보면 서로 기분좋아지는 포인트를 알게되소 의무적이고 기계적이고 지루한 ㅅㅅ가 안될겁니다
  • @이상한 벽오동
    세심한 답변 감사해요..ㅠㅠ 저는 저만 생각 한거 같아요..남자입장을 잘 몰라서 그냥 참는줄은 알았는데..
    그런 고충이 있는지는 잘 몰랐던거 같아요ㅠㅠ
    감사합니다 진짜로..! 남자친구도 많이 맞춰주겠다고 해서 대화로 잘 풀 수있을꺼같아요😊
  • 남자가 보살이네;; 한달에 한번만 어떻게 하고살음???ㄷㄷㄷ
  • @못생긴 마
    여친없는 애들은 어떡함 ㅜㅜ
  • 모텔은 안가면 되는건데 핑계로 들리네요
  • 안맞으면 헤어져요. 솔직히 한달에 한번도 보살인데..
  • 저도 모텔은 꺼려지는데 남친이 자취해서 적어도 1주일에 1,2번은 해요
  • 한달에 한번... 진짜 보살맞네요.. 평범한 남성이라면 데이트할때마다 하고싶을텐데 ..
  • 한달에 한번이면 정상적인 남자라면 평소에 혼자서 자주 해결하지 않고서는 불가능할정도로 조금하네요
  • @화려한 자운영
    그렇군요ㅠㅠ 혼자서 그러는거까진 몰랐어요
  • @글쓴이
    근데 저도 굳이 하고싶다는걸 여자친구한테 말하는게 강요하는거 같아서 말안하고 혼자서 하고 그랬었어요... 만약 그런걸 서로 말할수 있는사이면 말해서 주 2회 이상으로 조율하시면 남자친구분이 엄청 기뻐하실거같네요
  • @화려한 자운영
    제 남자친구도 강요하는거 같다고 평소엔 얘기도 잘 안꺼내더라고요..ㅜㅜ 얼마전에 얘기하다보니까 알게된거같아요
  • 뭘 맞춰줘요 ㅋㅋㅋ 님 의견은 안 중요함?
  • @생생한 팥배나무
    제 의견도 중요하죠..그러니까 남자친구도 반년넘게 만나면서 맞춰준거겠죠...제가 제 의견을 고집했으니깐요
  • @글쓴이
    아 예 그럼 알아서 하세요 ㅎㅎ 전 내가 하기 싫은 관계를 맞춘다네 마네 하며 억지로 하려하는게 이해 안됨 서로 맞을 때 자연스레 하는 거지 뭘 그렇게 ㅋㅋㅋ 그닥 하기 싫은 관계 잘 하세요 ~
  • @생생한 팥배나무
    타협점을 찾아야지 뱅신같은 말을 늘어놓노
    페미기질이 다분해보이시네여
  • @이상한 벽오동
    그러게요 난독증이있으신가 글도 못읽으시는거같고 타협점을 찾는다는건데 뭘 억지로해요..
    상대방의 동의 없으면 성폭행인것도 모르시나보네
  • 결국은 헤어짐
  • 왘ㅋㅋㅋㅋ 한달에한번 ㅋㅋㅋㅋ 넘심하다 건강한 성욕이면 하루에도 몇번씩하고싶어할꺼같은데 남자불쌍 ㅠㅠ
  • 저는 완전 반대에요 저는 여자인데도 성욕이 많아서 매일 매일 하고싶은데 남친은 성욕이 없어서 제가 초라해? 보일때도 많아요 심지어 저희는 둘다 자취해서 같이 살다싶이 하는데도 한달에 2-3번 해요 ㅠㅠ
    글쓴이 님도 저도 다르지만 비슷한 고민이네요 ㅠ 근데 성욕의 차이가 맞춰갈 수 있는 부분인지 아님 그냥 안맞는 것이라고 포기해야하는 부분인지 아직 저도 모르겠어요
  • 님이 평소사람들에 비해 유별난거임 그건 알고계세요 남친 몸에서 사리아오고 돌아버리겠닼ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 야동보고 풀고 이렇게저렇게 비참하고 현타올듯
    ㅅㅅ를하려고 연애를 하는건아니지만 연애중에서 깊은 사랑중하나인 ㅅㅅ가 적다는건 문제가 있다고봅니다
  • 글고 모텔 몰카는 야놀자에 몰카안심존이라고 다 딱지 붙어있습니다 그런곳가면돼요~
  • @이상한 벽오동
    감사합니다~~!!
  • 남친 정말 좋으신 분 같네요. 헤어지지말고 예쁘게 사귀세요!
  • @특이한 자목련
    감사합니댜🤗
  • 이거 진짜 남자입장에서 개비참한게ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑을 나누고 싶어도 여자친구가 원하질 않으니깐 혼자서 해결하고 현탐때 자괴감 엄청듬ㅋㅋ 아무리 혼자하는거랑 ㅅㅅ랑 별개라해도 ㅋㅋ
  • 이런것까지 물어봐야되나 성인이.. 댓글보니 답정너에 알아서 하겠다는 뉘앙스구만ㅋㅋ그렇게 궁금하면 부모님한테 여쭤보세요
  • @큰 논냉이
    뭐이리 사람이 꼬였는지 본인 이런 댓글 볼려고 쓴거 아니니까 평생 키보드나 잡고 사세요^^
첨부 (0)