남포동 꼼장어 괜찮은데있나요??

의연한 왕솔나무2018.11.17 00:56조회 수 409댓글 5

• 글자 크기

타지 사람이에요 ㅎㅎ 친구가 부산으로 온다는데 꼼장어가 먹고 싶다고 하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남포동에 꼼장어 괜찮은데있나요?? 싸고 괜찮은데 있나요??

가격은 거의 소자가 전부 4만원 하네요..

• 글자 크기
남포동 남자 커트잘하는곳 아시는분 있으신가요ㅋ (by 뚱뚱한 가막살나무) 남포동 깡통야시장 가보신분 있나요? (by 명랑한 디기탈리스)

댓글 달기

• 롯백 옆 성일집이 유명
  • @살벌한 모과나무
    글쓴이글쓴이
    오ㅋㅋㄱㄱ 찾아봤는데 괜찮더라구요 감사합니딘ㅎㅎ
    혹시 그 바닷가쪽에는 혹시 더 싼가요??
  • @글쓴이
    흠 꼼장어는 뭐라해야하지
    가격대를 낮추면 꼼장어의 크기도 덩달아 줄어들어서 가급적이면 어느 정도 돈 쓰실 생각 하시는 게 좋을 것 같아요!
    바닷가 쪽이 자갈치 쪽 말씀하시는 거면 거기도 다 비슷비슷해요! 대신에 시내말고 동네 쪽에 돌다보면 숨은 착한 가격 꼼장어집도 있을텐데
    저는 부모님이 어릴 때부터 거기 데려간 터라 거기만 갔었어요!
  • @살벌한 모과나무
    글쓴이글쓴이
    그렇군요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 친절한 설명 감사합니다ㅎㅎ
    좋은밤 되세요ㅎㅎ
  • 밀성횟집 여기 최고에요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
60388 남포동 토익학원 괜찮은데 있을까요? 유능한 산수국 2013.06.25
60387 남포동 술집!10 적절한 참꽃마리 2014.06.03
60386 남포동 보세옷집 이름2 화려한 찔레꽃 2016.09.26
60385 남포동 먹거리 잘 아시는 분 계세요?21 밝은 산수유나무 2013.10.31
60384 남포동 맛집,카페 추천해주세요!!!9 상냥한 벼룩나물 2015.12.23
60383 남포동 맛집 소개좀요^^7 섹시한 물아카시아 2013.11.09
60382 남포동 디비디방?6 친숙한 도라지 2013.12.23
60381 남포동 데이트 장소 추천해주세요!4 예쁜 두메부추 2015.12.26
60380 남포동 다섯 명이서 저녁 맛있게 먹을 만한 식당 있을까요?!4 다부진 천남성 2019.09.02
60379 남포동 남자 커트잘하는곳 아시는분 있으신가요ㅋ1 뚱뚱한 가막살나무 2015.01.16
남포동 꼼장어 괜찮은데있나요??5 의연한 왕솔나무 2018.11.17
60377 남포동 깡통야시장 가보신분 있나요?6 명랑한 디기탈리스 2014.06.28
60376 남포동 근처 맑은피부과 인트라셀4 야릇한 홑왕원추리 2019.07.13
60375 남포동 국밥 맛집 여쭙니다2 배고픈 물푸레나무 2021.06.19
60374 남포동 가족회식할만한곳 없을까요4 섹시한 대추나무 2016.08.11
60373 남포동 vs 서면 vs 부산대앞 NC등 어디가 신발사기젤좋나요?5 무거운 고사리 2014.10.10
60372 남포 서면 부대 주변에 타로 추천좀 해주세요 부자 무스카리 2018.03.05
60371 남편한테 처음으로 맞을 뻔 했어요.jpg19 육중한 망초 2019.03.18
60370 남편이 코를 곯아요ㅠ30 천재 들메나무 2020.03.12
60369 [블라인드 처리되었습니다.]3 괴로운 뻐꾹채 2017.03.27
첨부 (0)