매칭 실패자들을 위한 위로글

글쓴이2013.06.20 09:52조회 수 966댓글 4

• 글자 크기

마이러버 4번 도전했고 한번 매칭 됐었습니다.

그분은 내가 딱 한번 만난 이후로 안 만났어요. 여자분인데 무서워.... '심심하면 연락하세요' 이렇게 카톡오는데 연락 안하면 안될것 같은 무서운 느낌? 차도 와일드한거 끌고 다니고 왠지 거기 타면 돌아올 수 없는 선을 넘을 것만 같아서ㅎㅎ 그래서 한번 만난 이후에 연락을 안하게 됐네요.

저는 사실 여자 엄청 좋아하고 뭘 가리는 스타일이 아닌데 저분한테 이렇게 가볍게 생각했다가는 왠지 내가 큰일 날 것 같아서 피하게 된것 같네요. 맘에 안들어서 피한게 아니라 저기.. 제가 마음의 준비가 안 되어 있었어요. ㅠㅠ

외모, 나이, 종교등 최소한의 것들만 보고 매치시켜주기 때문에 저처럼 저렇게 안 맞는 경우도 있어요. 제 생각에 길가는 분하고 대화 시도 했을 때 좋은 인연일 확률이나, 여기서 매칭되서 좋은 인연이 될 확률이나 같아 보이네요ㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5363 .8 깨끗한 라일락 2014.06.09
5362 .32 깜찍한 얼룩매일초 2017.02.26
5361 .29 부자 산비장이 2014.02.27
5360 .63 때리고싶은 뚝새풀 2017.01.02
5359 .1 짜릿한 글라디올러스 2013.10.09
5358 .10 착잡한 독말풀 2014.06.12
5357 .9 애매한 삼지구엽초 2015.05.01
5356 .27 침울한 개양귀비 2016.01.08
5355 .7 뚱뚱한 연꽃 2018.10.27
5354 .22 도도한 섬잣나무 2017.11.27
5353 .3 귀여운 호랑가시나무 2018.10.10
5352 .3 못생긴 쥐똥나무 2017.05.05