여자분들

글쓴이2018.11.18 02:02조회 수 2192댓글 7

• 글자 크기

남자가 맘에들면 언제 번호따거나 용기내세요? 안지 한달후에?

• 글자 크기

댓글 달기

• 번호안따고 용기 안내는 여자들이 더 많아요
  • 여자들 번호딸만큼 용기내는거 진짜 인생에 한번정도? 인거같아요. 웬만해서는 그냥 용기안내고 지나가는 경우가 더 많구요
  • 이런 사람 두번다신 만나기 힘들것같다하는 정도 아닌이상 그냥저냥 넘김
  • 저는 후회(?)를 하는게 싫어서.. 접점이 없어서 앞으로 볼 일 없을 것 같은 사람이지만 계속 보고 싶을 때 용기냅니다 대학교 휴학할 때, 졸업할 때 용기를 냈고 잘 만났어요 근데 제 주위에 저처럼 여자가 먼저 다가가는 경우는 본 적 없어요
  • 저는 제가 번호물어본 경우는 몇번 있긴 한데
    잘 된 경우는 없었네요 ㅠㅠ
    남자쪽에서 그냥 예의상 번호를 준 적도 있었고
    만나서 얘기하는데 제 생각과 다른 사람인 적도 있었고
    등등...
    번호물어보는 자체에 딱히 어려움은 없었네요 저는
  • 아는사이라면 번호묻는거 더 쉬운데요?? 그냥 도서관이나 수업때 봐서 호감가는게 번호묻기 어렵죠ㅠ
    저는 먼저다가간적 두번있어요
  • 저는 호감표시를 굳이 번호따는걸로 안해서 따본 적이 없네요. 첫눈에 반한 적이 없어서
첨부 (0)