도서관에서 번호?

글쓴이2018.11.19 22:38조회 수 2445댓글 5

• 글자 크기

항상 저랑 비슷한 자리에 앉으시는분 있는데,

번호물어보고 잘되면 좋겠지만,,

번호물어봤는데 까이면 제가 자리 옮겨야되는거,, 겠죠?ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 그렇죠 그것도 다른층에있는 자리로 가야할만큼 멀리....
    다른 도서관으로 옮기거나...
  • ㅋㅋㅋㅋ저한테쪽지주신분 한일주일간 계속 똑같은 근처 자리 오시다가 어느순간 증발하셨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개인적으로 계속 같은 근처자리 오셔도 아무생각안들던데요 님만 안불편하시면 계속 가셔도....
  • @유쾌한 은분취
    어차피 남친이 있어서 아무생각 안드신거에요?
  • @멍한 수박
    아뇨 제가 공부땜에 연애 할 생각이 없어서 그런가 그냥 원래부터도 사람이 앉아있구나 그 이상 그이하도 아니었는데 쪽지 받았다고해서 감정이 달라지는게 아니더라구요 그냥 오늘도 저기앉아계시네 열공하시네 이생각밖에안들던데염
  • 저도 그런분 있는데ㅋㅋㅋ큐ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
52242 .2 푸짐한 조 2013.08.28
52241 눈새가 여기 또잇네24 난폭한 메밀 2013.08.29
52240 롤하는 남친에게 포지션과 랭크를 물어보세요.18 피로한 램스이어 2013.08.29
52239 헤어진지 얼마 안된 여자와의 소개팅12 끌려다니는 해당화 2013.08.29
52238 롤중독되면 답없나요? 피파중독보다 롤중독이 더심하나요???3 서운한 사피니아 2013.08.29
52237 여자친구만나고있는데 저의학점..43 서운한 사피니아 2013.08.29
52236 북문노스 남자직원ㅋ9 센스있는 투구꽃 2013.08.29
52235 [레알피누] 마음이 식었을때..5 참혹한 튤립 2013.08.29
52234 [레알피누] 구닌이 복학하면...14 기쁜 비목나무 2013.08.29
52233 남친있다는 김해여자6 화난 인삼 2013.08.29
52232 개학 후 커플이 같이 할 만한 것10 더러운 미국나팔꽃 2013.08.29
52231 그녀의 버릇13 기쁜 비목나무 2013.08.29
52230 [레알피누] 얼마전 좋아하게 된 그녀에게는 남친이 있었습니다....9 유능한 메꽃 2013.08.30
52229 외롭다..10 키큰 섬잣나무 2013.08.30
52228 같은학원남자14 귀여운 산수유나무 2013.08.30
52227 친한 동생이 여자로 보이는 순간은 어떤때 일까요?16 슬픈 자작나무 2013.08.30
52226 손연재선수와 결혼하고싶어요5 피로한 물봉선 2013.08.30
52225 이번엔1 불쌍한 호랑가시나무 2013.08.30
52224 아 슈ㅣ발 꿈....2 살벌한 느티나무 2013.08.30
52223 크리스탈하고 사귀고싶은데12 무례한 진범 2013.08.30
첨부 (0)