사람 많은 복잡한곳 가는거

글쓴이2018.11.20 19:39조회 수 441댓글 2

• 글자 크기

사람 많아 복잡한곳 가는게 좀 무서워요.

무서운 이유가 다름이 아니라 최근 인터넷에서 만원 지하철에서 본의아니게 성추행범으로 몰렸다는 글이나 비슷한글을 보니 의도치않은 사고가 나서 저도 그리 될지 모를까 생각이들때가 있어요.

그래서 지하철타면 항상 지하철 제일 구석에 위치하려하고 백팩을 앞으로 매서 접촉을 최소화하려 하고있어요. 손도 그 위에 위치시키고요.

근데 오늘 저녁 서면 롯데백화점앞 버스정류장에서 좁은 정류장을 뚫고 버스타려 가려다가 앞으로맨 백팩이 서있는 어떤 여성분의 팔꿈치쪽을 접촉해서 놀랐네요.....죄송한데 놀라서 사과를 제대로 하지는 못했습니다.

걱정이 많은 편이라 며칠동안 또 망상하며 걱정하고 있을것같아요.

이런 제가 비정상적인가요??이런걱정 안하고 좀 편하게 살려면 어찌해야할까요? 성격이 이래서 어쩔수없는건지 그렇다고 버스나지하철을 안탈수도 없는게 현실이고 그냥 사람 많이없는 중소도시에서 살아야 할까요??ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
31026 [레알피누] 화목 한시반 주태순 교수님 원가회계 해괴한 둥굴레 2014.05.30
31025 [레알피누] 화목 열시반 인행심1 냉철한 당매자나무 2014.06.10
31024 [레알피누] 화목 아홉시 헌법2 기쁜 왜당귀 2016.06.08
31023 [레알피누] 화목 수업 오늘 정정했는데 내일 수업 안가도 되나요?3 한심한 갈매나무 2019.03.06
31022 [레알피누] 화목 거시경제학 12시 수업 신종협 교수님 수업 들으시는 분~!2 착실한 큰괭이밥 2014.10.02
31021 [레알피누] 화목 9시 형법총칙4 유별난 봄맞이꽃 2016.09.12
31020 [레알피누] 화목 9시 주태순 교수님 회계학원리 중간고사 날짜가 언제인가요?6 밝은 참꽃마리 2014.04.17
31019 [레알피누] 화목 9시 동물해부학 들으시는분ㅜㅜ2 난감한 회향 2015.10.29
31018 [레알피누] 화목 9시 관세법 듣는 학우분들 ㅠㅠ 찌질한 달래 2017.12.13
31017 [레알피누] 화목 3시 현대인의 체력관리1 나쁜 쥐오줌풀 2016.04.18
31016 [레알피누] 화목 3시 한문 2 남윤덕 교수님 저번주 수업 가벼운 좁쌀풀 2018.12.04
31015 [레알피누] 화목 3시 대기환경과학개론 황미경 교수님4 정중한 남천 2017.10.17
31014 [레알피누] 화목 15시 재정학 첫수업을 못들어갔는데요2 외로운 떡갈나무 2015.03.04
31013 [레알피누] 화목 12시나 월수 아무시간이라도 바쁜 고광나무 2017.08.08
31012 [레알피누] 화목 10시반 한국법의 역사 ㅁㅈㅇ교수님 재미있는 가시여뀌 2018.12.13
31011 [레알피누] 화명동 사는데10 착잡한 꽈리 2014.02.12
31010 [레알피누] 화명동 근처에 독서실 다니면서 공부하는분 있나요?7 상냥한 갓끈동부 2018.05.08
31009 [레알피누] 화를 잘 못내시는 분 계신가요...?9 다부진 당매자나무 2016.07.27
31008 [레알피누] 화나는 일 있는데11 근엄한 변산바람꽃 2017.04.20
31007 [레알피누] 화공전과관련 질문드립니다.2 머리좋은 서양민들레 2015.09.26
첨부 (0)