같은 영화 두번 보기

황송한 거제수나무2018.11.21 19:14조회 수 841댓글 7

• 글자 크기

저는 드라마나 예능 재방송도 안보구..영화를 영화관에서두번본다는건 상상할수 없을 정도..?ㅋㅋ근데 이번에 보헤미안랩소디가 너무너무 보고싶어서 혼자 봤는데 ~짝남이 이번에 그걸 보자고 하길래! 응 나도 안봤어 ㅎㅎ이러고 보기루 햇는데요~~~~ㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 같은영화를 또보는건 재밌어서 그러쵸...?전 지루한걸 진심 시러해서ㅠ어떤 마음 가짐으로 봐야 두시간 훅갈까여!!!!

• 글자 크기
운동후 먹을거리 추천부탁해요(다이어트) (by 가벼운 광대수염) 부산대 근처 도서관 (by 친숙한 노루삼)

댓글 달기

• 짝남을 구체적으로 관찰할 수 있는 기회
  • 전 보통 3번~1n번을 보는 편이예요
    근데 1n번은 장편이라 그런거고...ㅋㅋ
    그래서 보통 3번쯤 본다 치면
    첨볼때는 전체적으로 한번 훑고
    두번 세번째는 세부적인걸 보는 편이예요
  • 안보이던게 보일거고 못느꼈던걸 느끼게 될 수도 있어요
  • 같은거보면 전에는 못봤던 새로운거 보여요 신기해요
  • 헐 저랑 완전 똑같은 경우네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 전 친구들이랑 보고 안말한 상태에서 여자친구가 보재서 같이봤거든요 ㅋㅋㅋ 첨에 볼땐 지루하고 잠와서 자면서본다고 ㅋㅋ 재미가 하나도 없었는데 또보게되서 망연자실했는데 ㅠㅠ 근데 막상 다시보니 몰랐던 부분을 이해하게 되더라구요! ㅋㅋ 글고 처음 영화보고나서 나무위키에서 프레디머큐리에 대한걸 찾아봤었는데 나중에 다시 영화보면서 실제사건이 어떻게 영화에서 재구성됐는지 보는것도 나름 재밌었어요 글쓴님도 이렇게 해봐요! ㅋㅋㅋ
  • 고등학생때였지... 늑대소년 3번봤다
  • 영화는 두번째부터 시작이고 3,4번째가 가장 재밌다고 생각합니다
    물론 영화관에 2번씩은 잘 가진않아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
98951 헬스고수님들9 밝은 논냉이 2018.03.25
98950 학교근처에 케이크시트만 판매하는 곳 있나요??5 눈부신 갈매나무 2018.04.21
98949 호갱 질문 올립니다 ㅠㅠ9 거대한 등나무 2018.04.28
98948 전기기사 실기 준비법!2 유별난 애기현호색 2018.04.29
98947 .3 추운 만수국 2018.05.01
98946 [레알피누] 3일의 용사 달린다10 무심한 소리쟁이 2018.06.13
98945 공무원 직렬선택때문에 고민입니다3 아픈 고구마 2018.07.04
98944 헬잘알님들 헬스 질문16 게으른 산괴불주머니 2018.07.13
98943 [레알피누] .1 재수없는 제비동자꽃 2018.09.07
98942 학교앞 싸고괜찮은 남자보세옷집 아시는분~1 힘쎈 쉽싸리 2018.09.10
98941 경영분들10 바쁜 끈끈이주걱 2018.10.07
98940 운동후 먹을거리 추천부탁해요(다이어트)13 가벼운 광대수염 2018.10.09
같은 영화 두번 보기7 황송한 거제수나무 2018.11.21
98938 부산대 근처 도서관5 친숙한 노루삼 2018.11.23
98937 징역6년.. 특이한 달뿌리풀 2018.12.10
98936 [레알피누] 2018-2학기 등록금 고지서인데6 현명한 금송 2019.01.04
98935 이건 진짜 말도 안되는 건데5 육중한 별꽃 2019.03.03
98934 동미참4일가면 뭐해요?16 친숙한 쉽싸리 2019.04.05
98933 빛없는 20대 초반vs 1000억 60대8 느린 노랑제비꽃 2019.12.16
98932 다음주 새도14 정겨운 박태기나무 2020.04.01
첨부 (0)