여성단체분들에게 질문드립니다. 총학후보님도 봐주세요.

유쾌한 개별꽃2018.11.21 21:21조회 수 1071추천 수 14댓글 14

• 글자 크기

여성단체 및 여성동아리 및 페미니스트분들이게 여쭙니다.

주장하시는 바가 "차별없는 성평등" 이거 맞죠?

현재 대한민국 사회에 불평등이 많다고 생각하시니깐 개선하기위해 노력하시는거죠?

그런데 학교행정의 불평등에 대해서는 왜 개선하려고 하시지 않나요?

'자유관'문제에 대해서 얘기를 꺼낼때마다 학교측 행정잘못을 왜 우리를 걸고 넘어지니? 라고 답변해오셨습니다.

전반적인 사회의 모든 문제들에 대해서는 기를쓰고 달려드시면서 왜 자유관문제는 아무말 없으시죠?

현재 답변하시는 논리대로면 현재 사회에대해 비판하실 명분이 있으신가요?

답변달아 주세요. 어떤 명분이 있는지 궁금합니다.

이번 총학후보님. 기숙사 문제에대해 개선방안을 공약으로 해주신다면 아마 진정한 성평등을 원하는 남자와 여자 모두가 지지해줄겁니다.

예를들면, 다음과같은 개선방안이 있을것 같습니다.

웅비관 A여자 // B남자

진리관 가동 나동 남자 // 다동 여자 (남자 수요>여자 수요)

자유관 A남자 // B여자

• 글자 크기
라섹할려는데.. (by 착잡한 밤나무) . (by anonymous)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
21691 헐 지금 달이 뭐 이렇게 커요??14 깨끗한 산수유나무 2014.11.06
21690 사회관 고양이가 다쳤더군요ㅠㅠㅠ14 근엄한 섬초롱꽃 2016.11.23
21689 [레알피누] 알바를 그만두고 활동을 많이 하고 싶은데 어떻게 생각하세요??14 태연한 대나물 2016.03.15
21688 지하철 노인들14 유능한 이질풀 2017.10.22
21687 .14 의연한 골풀 2012.11.04
21686 [레알피누] 서울갔다가14 똥마려운 구슬붕이 2015.08.27
21685 고시원 내창/외창14 적절한 얼레지 2017.06.12
21684 남자 반바지랑 후드입은거 사랑스럽나요?14 적나라한 황벽나무 2017.05.25
21683 친구에게 어떻게 말해야 할까요?14 키큰 노박덩굴 2018.11.19
21682 [레알피누] .14 해박한 개감초 2018.06.07
21681 여자 가방 좀 봐주세요ㅠ14 황홀한 가막살나무 2015.06.27
21680 회계 고수님드루ㅜ회계원리 내용관련 질문있오요ㅠㅠ14 창백한 작약 2015.10.18
21679 여자가 예쁘게 태어난건..14 황홀한 고추 2013.07.30
21678 [레알피누] 발표 공포증 심하신분 계시나요14 방구쟁이 리기다소나무 2017.10.28
21677 남자든여자든 잘생기고예쁜건 상위x%밖에안됨14 흐뭇한 개비름 2019.08.19
21676 종교야말로 미개함의 결정체 아닌가요?14 밝은 달뿌리풀 2014.10.10
21675 남자 허리 키우는법14 때리고싶은 솔나물 2019.03.06
21674 계절 6학점 들으면 빡센가요?14 특별한 튤립나무 2019.04.17
21673 라섹할려는데..14 착잡한 밤나무 2012.11.20
여성단체분들에게 질문드립니다. 총학후보님도 봐주세요.14 유쾌한 개별꽃 2018.11.21
첨부 (0)