여성단체분들에게 질문드립니다. 총학후보님도 봐주세요.

글쓴이2018.11.21 21:21조회 수 1072추천 수 14댓글 14

• 글자 크기

여성단체 및 여성동아리 및 페미니스트분들이게 여쭙니다.

주장하시는 바가 "차별없는 성평등" 이거 맞죠?

현재 대한민국 사회에 불평등이 많다고 생각하시니깐 개선하기위해 노력하시는거죠?

그런데 학교행정의 불평등에 대해서는 왜 개선하려고 하시지 않나요?

'자유관'문제에 대해서 얘기를 꺼낼때마다 학교측 행정잘못을 왜 우리를 걸고 넘어지니? 라고 답변해오셨습니다.

전반적인 사회의 모든 문제들에 대해서는 기를쓰고 달려드시면서 왜 자유관문제는 아무말 없으시죠?

현재 답변하시는 논리대로면 현재 사회에대해 비판하실 명분이 있으신가요?

답변달아 주세요. 어떤 명분이 있는지 궁금합니다.

이번 총학후보님. 기숙사 문제에대해 개선방안을 공약으로 해주신다면 아마 진정한 성평등을 원하는 남자와 여자 모두가 지지해줄겁니다.

예를들면, 다음과같은 개선방안이 있을것 같습니다.

웅비관 A여자 // B남자

진리관 가동 나동 남자 // 다동 여자 (남자 수요>여자 수요)

자유관 A남자 // B여자

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
21693 [레알피누] 기간내에 등록금 납부 못하면 어떻게 되나요..4 한가한 새박 2016.08.28
21692 [레알피누] 급해요ㅜㅜ선형대수학3 활동적인 우산나물 2016.04.16
21691 [레알피누] 급해요!! 학교근처 가족이랑 외식할 만한 곳!!!!12 푸짐한 칠엽수 2016.01.26
21690 [레알피누] 급해요! 역함수문제 하나만 풀어주세요ㅠㅠㅠ18 부지런한 무 2018.04.10
21689 [레알피누] 급한질문) 홈페이지에 변호사시험 5기면 로스쿨 변호사죠?3 진실한 쇠무릎 2018.02.17
21688 [레알피누] 급여통장 새마을금고나 신협통장 제출하면 이상하게 보나요?4 해괴한 벼 2020.05.24
21687 [레알피누] 급여용으로 통장만드려고 하는데 잘아시는분 있나요!?6 유쾌한 오리나무 2019.01.03
21686 [레알피누] 급급 아이폰 중고나라 질문!!댓글좀 달아주세요11 꼴찌 산자고 2019.01.10
21685 [레알피누] 금학기성적조회 보통1 청렴한 뚝갈 2015.01.02
21684 [레알피누] 금조하우징 살아보신 분 계신가요?? 난쟁이 오이 2016.12.19
21683 [레알피누] 금조하우징 살아보신 분 계신가요22 부자 노루오줌 2019.11.28
21682 [레알피누] 금정회관에 소보로 덮밥은 도대체 뭐죠?9 불쌍한 딸기 2018.12.13
21681 [레알피누] 금정회관 학식 ㅡㅡ9 억쎈 관음죽 2014.04.22
21680 [레알피누] 금정회관 질문이염!6 청아한 까치박달 2014.02.24
21679 [레알피누] 금정회관7 청결한 굴피나무 2016.02.16
21678 [레알피누] 금정이나 샛벌1 보통의 배롱나무 2015.08.26
21677 [레알피누] 금정에서 밥먹는데2 날렵한 정영엉겅퀴 2015.07.22
21676 [레알피누] 금정에서 밥먹는데4 창백한 큰괭이밥 2015.07.31
21675 [레알피누] 금정에 의자위에 백으로자리맡아두시고 밥받으러가신예쁜여자분들♥76 바쁜 눈개승마 2015.03.24
21674 [블라인드 처리되었습니다.]21 재수없는 푸조나무 2018.06.29
첨부 (0)