학생 대표 기관인 학생회의 공약이 소통이라니

난감한 산국2018.11.22 09:41조회 수 592추천 수 2댓글 11

• 글자 크기

씁쓸하고도 안타깝습니다.

학생회는 학생들의 목소리를 대변하는 기관입니다.

소통은 기본으로 하자고요.

• 글자 크기
학생 반포장 이사하려는데 비용이얼마나들까요? (by 착실한 털진득찰) 학사편입 (by 생생한 나팔꽃)

댓글 달기

• 대변이 아니고 대표하는 기관임
    애초에 2만명의 생각과 입장이 같지가않은데
    대변할수가없음
  • @어리석은 깨꽃
    ㄹㅇ 현답이시네
  • @어리석은 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    그래서 한다는 공약이 카카오톡 페이스북입니까 묻고싶습니다.
    과연 부산대학교 총학생회 라는 기관이 소통이라는 공약을 메인으로 낼 정도로 2만 학우들의 목소리가 서로 충돌하나요?
    적어도 시,도,국 단위의 대표들이 다양한 이해,이익 관계를 절충하기 위해 내는 공략이 소통인것을 정치인들한테 이상한것만 배워와서 따라하는 꼴이 참 우습습니다.
  • @글쓴이
    소통이 공약인건 문재인이도 공약으로했는데 도대체 뭘 원하는거임?
    이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 하시는게 어떠세요!!
  • @어리석은 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    수준 ...
    문재인은 다양한 이익집단들의 목소리를 듣고 결정권자이기때문에 소통을 공약으로 내세우는 거죠 .
    제가 원하는거요? 공략을 낼때 한번쯤은 진지하게 생각해보고 내라는 겁니다.
    그리고 제가 언제 이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ했습니까? 그리고 왜 갑자기 부들부들하시는지. 혹시 학생회십니까?
  • @글쓴이
    공략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부들은 누가하는지 모르겠네 ㅎㅎ;
  • @어리석은 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    잡았다 요놈
  • @어리석은 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    마지막 말이 꼬우면 니가 하던가 .. 예예 ..
  • @글쓴이
    허무맹랑한 공약을 보고도 찍어주니까 저렇게 내겠죠
    님이속한 집단의 수준이 그정도밖에 안되는거일수도 있는건 생각안해보셨나여?
    진지하게 생각해보고 막질러도 뽑힐것같으면 나같아도 막지르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '공략'하ㅐ야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @어리석은 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    당신같은 사람이 제발 이번 총학 멤버만 아니었으면 좋겠습니다..
  • @글쓴이
    아니니까 걱정마시고
    엄한데다가 님도 혼자 부들부들끓고 힘빼지마시길