진지한글

설문조사 좀 도와주세요^^ (경품있어요!)

세차운동2018.11.22 17:03조회 수 507댓글 3

• 글자 크기

안녕하세요^^

저는 경영학과 이상현입니다.

이번에 <프로젝트 관리> 수업에서 기말고사 대체 과제를 진행하는데,

설문조사를 바탕으로 부산대 주변 커피 시장의 트렌드를 조사해보려고 합니다!

11/25일 저녁 11:59분까지 진행될 예정이며, 목표 인원은 100명 입니다^^

민감하거나 어려운 질문 없으니 잠시 시간내서 참여해주시면 감사하겠습니다!

추첨을 통해 3분에게 스타벅스 아메리카노 기프티콘을 보내드립니다!

(추첨결과는 12월 1일에 개별 문자로 알려드리겠습니다)

많은 참여 부탁드립니다~^^

https://goo.gl/forms/U3tRBt8CHMqoxWVl1

• 글자 크기

댓글 달기

• 보통 어디의 누구인지 소속과 신분을 밝히고 어디에 어떤 용도로 사용할 계획인지를 명시한 다음 어느 기간 동안 몇 명 가량의 설문 참여를 원한다는 것을 추가해주면 좋겠지요
  • 세차운동글쓴이
    감사합니다^^
    이런 경우가 처음이다보니 제가 생각이 부족했네요 ㅠㅠ
    다시 수정해서 올리도록 하겠습니다!
  • 세차운동글쓴이
    참여해주신 모든 분들께 감사드립니다^^
    프로젝트 일정이 예상보다 늦어져서 당초에 말씀드렸던 12월 1일보다 늦어진 오늘 추첨을 했고,
    당첨된 세 분께 스타벅스 기프티콘을 드렸습니다.

다시 한 번 감사드립니다^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
51944 가벼운글 [레알피누] .19 배고프닷 2017.10.26
51943 질문 한국사능력검정시험(고급) 치기전 들을 만한 압축적인 무료인강 있나요?7 얄리얄리얄라셩얄라리얄라 2018.01.30
51942 질문 .3 뚜르뚜뚜 2018.07.18
51941 분실/습득 계명대는 학생한테 20만원씩 돌려주던데5 PKDP 2020.03.31
51940 가벼운글 이번 계절학기요 !!2 긱사잉여 2012.01.01
51939 가벼운글 5월 15일 디아블로3 출시6 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.03.16
51938 가벼운글 망했네요 과제때매4 야옹 2012.05.06
51937 질문 신입생인데요 봉사활동 질문이 있습니다^^2 신입생 2012.05.14
51936 가벼운글 토익학원 추천해주세욧ㅎ 새나라기 2012.06.09
51935 가벼운글 그러고보니 선생님 시험발표 날 되지않았나요?6 파피루스 2012.06.15
51934 질문 경암 옆 대운동장 공사 끝났나요??1 ㅁㅁㅁㄴㄴㄴ 2012.06.21
51933 질문 .1 묘봉 2012.07.30
51932 가벼운글 마음을 볼 순 없지만 누구나 알 수가 있어5 레이시스뷔펠리시티스메라기 2012.11.24
51931 진지한글 jlpt준비나 회화~10 미도리 2013.04.10
51930 질문 [레알피누] 국제언어교육원 토플3 행복한만두 2013.05.06
51929 질문 예비군 버스 티켓 없음 못타나요??3 antiruinu 2013.05.15
51928 질문 모바일학생증 어디서받나요?스마트폰2 라플레시아 2013.07.01
51927 질문 군대가기 전 2학년 2학기인데 시간표 작성 조언좀 부탁드릴께여..4 [친구없음] 2013.08.09
51926 질문 직업능력개발과정 공대생 이외에수강해도 p/f인가요?1 나야나너 2013.08.11
51925 가벼운글 어떻게합니까...?3 배추나비 2013.08.13
첨부 (0)