진지한글

설문조사 좀 도와주세요^^ (경품있어요!)

세차운동2018.11.22 17:03조회 수 506댓글 3

• 글자 크기

안녕하세요^^

저는 경영학과 이상현입니다.

이번에 <프로젝트 관리> 수업에서 기말고사 대체 과제를 진행하는데,

설문조사를 바탕으로 부산대 주변 커피 시장의 트렌드를 조사해보려고 합니다!

11/25일 저녁 11:59분까지 진행될 예정이며, 목표 인원은 100명 입니다^^

민감하거나 어려운 질문 없으니 잠시 시간내서 참여해주시면 감사하겠습니다!

추첨을 통해 3분에게 스타벅스 아메리카노 기프티콘을 보내드립니다!

(추첨결과는 12월 1일에 개별 문자로 알려드리겠습니다)

많은 참여 부탁드립니다~^^

https://goo.gl/forms/U3tRBt8CHMqoxWVl1

• 글자 크기
부산대 남자 헤어 (by 성실하게살자) . (by 그식니)

댓글 달기

• 보통 어디의 누구인지 소속과 신분을 밝히고 어디에 어떤 용도로 사용할 계획인지를 명시한 다음 어느 기간 동안 몇 명 가량의 설문 참여를 원한다는 것을 추가해주면 좋겠지요
  • 세차운동글쓴이
    감사합니다^^
    이런 경우가 처음이다보니 제가 생각이 부족했네요 ㅠㅠ
    다시 수정해서 올리도록 하겠습니다!
  • 세차운동글쓴이
    참여해주신 모든 분들께 감사드립니다^^
    프로젝트 일정이 예상보다 늦어져서 당초에 말씀드렸던 12월 1일보다 늦어진 오늘 추첨을 했고,
    당첨된 세 분께 스타벅스 기프티콘을 드렸습니다.

다시 한 번 감사드립니다^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12478 질문 계절 복학으로 계절만 듣고 다시 휴학 가능한가요?3 그럼그렇구 2018.11.21
12477 질문 부모님 결혼기념일 선물로 뭘 사드리면 좋을까요?7 QueVeuxTue 2018.11.21
12476 진지한글 .13 KS서울날씨청 2018.11.21
12475 질문 [레알피누] .4 오케 2018.11.21
12474 질문 혹시 고전읽기와토론 최성희교수님 연락처2 wonderwall02 2018.11.22
12473 가벼운글 [레알피누] 도서관 아침 사진25 타로봐주는초보자 2018.11.22
12472 분실/습득 건설융합학부 ㄱㅌㅇ씨 지갑습득했습니다.1 그런가보다 2018.11.22
12471 질문 행정법2 화목12시수업 하인즈케찹 2018.11.22
12470 분실/습득 [레알피누] .3 표범 2018.11.22
12469 분실/습득 [레알피누] 경영대 정ㅎㅇ씨 학생증 주웠습니다 시무시무 2018.11.22
12468 분실/습득 농협 채움카드2 으나멍뭉이 2018.11.22
12467 질문 인문관 강의실 qazxswedcvfr 2018.11.22
12466 분실/습득 파란색 장지갑 잃어버렸어요 ㅠㅠ 짱구둘리 2018.11.22
12465 질문 부산대 남자 헤어6 성실하게살자 2018.11.22
진지한글 설문조사 좀 도와주세요^^ (경품있어요!)3 세차운동 2018.11.22
12463 질문 .12 그식니 2018.11.22
12462 진지한글 부산대 짬뽕상회 진짜 배달시켜먹지마세요..9 운까지좋구먼 2018.11.22
12461 질문 기계 다니시는분 계시나요?10 풍부한팬더 2018.11.22
12460 질문 기업가정신과 창업2 s24244l 2018.11.22
12459 분실/습득 [레알피누] 자동차 스마트키 주우신 분을 찾습니다ㅠㅠ z.z 2018.11.22
첨부 (0)