질문

기계 다니시는분 계시나요?

풍부한팬더2018.11.22 19:10조회 수 962댓글 10

• 글자 크기

동생 부산대 기계 넣었던데

대학 들어오기전에 뭐 하면 괜찮을만한 거 있나요?

수능은 물1 화1 쳤네요

• 글자 크기
부산대 짬뽕상회 진짜 배달시켜먹지마세요.. (by 운까지좋구먼) 기업가정신과 창업 (by s24244l)

댓글 달기

그정도면충분
  • @계꽈14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 대학오기전에 공부하는게 제일 멍청하다고 생각합니다. 공부는 앞으로 하기싫어도 계속 해야할텐데 인생에있어서 두번다시없을 가장 여유로울때에 여행도가고 알바해보며 돈도 벌어보고 친구들과 좋은시간 보내기도 부족한 시간..놀라고해요 저도 기계다니지만 화생 치고도 적응 잘했습니다 수학이야 부산대 기계올정도면 기본기는 충분할테니까요
  • 대학오기전엔 엠생처럼노는게 좋아요. 과탐을 생지라도 쳣으면 물화공부하는게 도움이되겟지만 물화공부다햇으면 대학공부도 얼추따라가질테니 걍 닥치고 놀라고하세요!!
  • 너무 심심하면 물2, 교과적인 내용 말고 다른 활동들 해보는 것도 좋은 것 같습니다.
  • 의외로 화학 별로 안씁니다
  • 놀라고 하세요. 괜히 지금 안쉬고 뭐 할려고 하면 지칩니다. 기공 커리큘럼 개빡세요
  • 노세요!!!!!!!! 할 거 다 해 보고 후회 없어야 공부하다가 딴 짓 안함
  • FD
    영어를 못하면 나중에 엄청 고생합니다
    영어를 미리 하고 오면 되게 좋습니다
  • 공부하는거 좋아하면 물2공부 아니면 수능영어 공부해놨을때 토익치는거 강추요!! 저학년때 토익점수있으면 할수있는거 진짜많아져요!!
    노는거 좋아하면 가까운 제주도라도 여행다녀오기 ㅊㅊ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12478 질문 계절 복학으로 계절만 듣고 다시 휴학 가능한가요?3 그럼그렇구 2018.11.21
12477 질문 부모님 결혼기념일 선물로 뭘 사드리면 좋을까요?7 QueVeuxTue 2018.11.21
12476 진지한글 .13 KS서울날씨청 2018.11.21
12475 질문 [레알피누] .4 오케 2018.11.21
12474 질문 혹시 고전읽기와토론 최성희교수님 연락처2 wonderwall02 2018.11.22
12473 가벼운글 [레알피누] 도서관 아침 사진25 타로봐주는초보자 2018.11.22
12472 분실/습득 건설융합학부 ㄱㅌㅇ씨 지갑습득했습니다.1 그런가보다 2018.11.22
12471 질문 행정법2 화목12시수업 하인즈케찹 2018.11.22
12470 분실/습득 [레알피누] .3 표범 2018.11.22
12469 분실/습득 [레알피누] 경영대 정ㅎㅇ씨 학생증 주웠습니다 시무시무 2018.11.22
12468 분실/습득 농협 채움카드2 으나멍뭉이 2018.11.22
12467 질문 인문관 강의실 qazxswedcvfr 2018.11.22
12466 분실/습득 파란색 장지갑 잃어버렸어요 ㅠㅠ 짱구둘리 2018.11.22
12465 질문 부산대 남자 헤어6 성실하게살자 2018.11.22
12464 진지한글 설문조사 좀 도와주세요^^ (경품있어요!)3 세차운동 2018.11.22
12463 질문 .12 그식니 2018.11.22
12462 진지한글 부산대 짬뽕상회 진짜 배달시켜먹지마세요..9 운까지좋구먼 2018.11.22
질문 기계 다니시는분 계시나요?10 풍부한팬더 2018.11.22
12460 질문 기업가정신과 창업2 s24244l 2018.11.22
12459 분실/습득 [레알피누] 자동차 스마트키 주우신 분을 찾습니다ㅠㅠ z.z 2018.11.22
첨부 (0)