질문

손가락 베인 곳 치료해주는 병원 추천해주세요 ㅠㅠ

킁킁크킁2018.11.23 16:03조회 수 821댓글 4

• 글자 크기

플라스틱에 손가락을 깊이 베였는데...

학교 근처에 괜찮은 병원 있으면 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ 

• 글자 크기

댓글 달기

이게 병원에 가시면 열상은 봉합하셔야 될 겁니다....
    개인적으로 봉합하면 흉터가 보기 싫게 생겨서 엄청 심하시다면 봉합하시고 참을만하시면 포비돈으로 소독한 뒤에 듀어덤 같은 습윤드레싱을 붙여두시고 물 들어가지 않도록 손가락 골무하시는 방법을 추천드립니다.... 제가 의사는 아니지만 봉합하게 되면 상처가 좀 보기 싫게 생겨서 일부러 상처가 벌어지지 않도록 드레싱 붙여두고 붕대로 감아 놓는 분들도 많습니다.
    봉합하세요!!! 부산대 디자인두헤어 맞은편에 정형외과요.. 2분만에 안아프게 마취시키고 봉합해줌
  • 구서쪽에 이름이 기억안나는데 절단관련 유명한 병원있어요
  • @끄어어어억
    절단..까지..?!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
50678 질문 미시경제 ㄱㄱㅍ12 근재시러 2016.02.13
50677 질문 미시경제 0072 헿헿헿헿 2016.02.11
50676 질문 미시경제4 꽃미녀삉삥 2014.01.30
50675 질문 미시 최병호 교수님 과제 프린트 복사집 어디에요?1 아드레날린오렌지 2014.03.27
50674 질문 미시 최병호 교수님 과제 질문요~6 헬롱 2014.03.28
50673 질문 미시 이한숙교수님 오늘 수업...!!!3 울고싶땅 2012.06.07
50672 질문 미시 문시진교수님 월수1시수업 stellamea 2012.06.08
50671 질문 미시 경제학 여정원 교수님 플라토에 올려주신거 있나요/,, 심심함 2020.03.20
50670 가벼운글 미시 경제학 김기승교수님 수업 보강 몇 시 어디서 하나요?1 켁슨 2013.05.27
50669 진지한글 미시 경제학 교수님 추천좀 해주세요 ㅜㅜ 에스티벤 2017.02.02
50668 질문 미시1 지늉 2015.04.15
50667 가벼운글 미스트 요5 미스트 2012.05.07
50666 질문 미스터장 온스타일헤어샵 직원들 언제 마치는지 아세요? 형식이 2016.12.12
50665 가벼운글 미숫가루분말을 입에 털어놓고 물넣고 머리를 흔들어 주세요.1 geography 2011.08.25
50664 가벼운글 미술학원 단기알바생 급구2 Dlaw 2018.06.26
50663 질문 미술학과 전시회2 랄라라라 2013.11.26
50662 분실/습득 미술학과 신관x 학생증 습득했습니다 히헿히헿 2020.07.03
50661 질문 미술학과 서양화전공 실기 주제 알수있을까요?6 hypekffu 2014.10.04
50660 분실/습득 미술학과 김고운씨 카드지갑 주웠습니다2 hmmmmm 2016.06.13
50659 질문 미술학과 과제전 장소와 시간이 어떻게 되나요?1 감귤고양이 2018.12.16
첨부 (0)