.

초라한 병아리난초2018.11.23 20:48조회 수 1151댓글 10

• 글자 크기

• 글자 크기
. (by 답답한 홍가시나무) . (by 치밀한 노박덩굴)

댓글 달기

• 연인분 되게 생각없으신 분이네여;
  • @귀여운 돌가시나무
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    뭐죠 그게... 그냥 기본이 안되있으신 분같은데요 기분나쁘시다면 죄송하지만... 그런분도 연애하는데 저는 도대체 왜 못하고있는걸까요 하....
  • 반대로
  • @흔한 꿩의밥
    글쓴이글쓴이
    친구가 내 연인에 대해 궁금해 한다구요?? 그것도 참.... ㅠㅠ
  • 솔직히... 내 친구 안부를 내 애인이 궁금해 할 이유가 뭘까 싶네요. 같이 밥을 먹거나 특별한 날이 아닌 이상 굳이 신경 쓸 필요가 있나 싶어요. 남자친구분이 오지랖이 태평양인 건지 배려심이 부족한 건지 모르겠네요.
  • @거대한 콜레우스
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    그런 문제에 너무 신경 쓰지 마세요. 전부터 알던 사이면야 안부 정도는 물을 수 있죠. 글쓴이를 통해서 안부를 묻는다는 건 둘이 따로 연락하진 않는 걸로 해석할 수도 있으니 긍정적으로 생각해요 :)
    전부터 알았다면 친구분보다 본인이 더 매력적이니 사귀기로 한 거겠죠. 자신감 가져요. 괜히 지레 상처 받지 말고 더 사랑스러운 연인이 될 수 있도록 노력하면 되죠.
  • @거대한 콜레우스
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    연애 꽤 오래하면 솔직히 내 애인이 몇 시쯤 뭐할지는 말 안해도 알고 있잖아요. 그러다보니 연인 사이엔 굳이 당연한 안부는 잘 안 묻게 되는 것도 같아요. 그리고 이런 문제는 남자친구한테 나는 나 말고 네가 다른 여자 안부 묻는게 그렇게 달갑지 않다고 솔직하게 말하는 게 좋은 것 같아요.
    너무 걱정하지 마시고 예쁘게 만나세요!!!