다낭 호이안 여행 가보신 분들

글쓴이2018.11.24 11:09조회 수 548댓글 4

• 글자 크기

개인적으로 좋았던 곳, 호텔, 이건 꼭 해야된다 하는 것들 추천해주세요! 

• 글자 크기

댓글 달기

• 다낭에 놀이공원 밤에 가면 사람도 없고 가격도 싸고 좋았어요 저때는 1명당 2500원에 밤 6시쯤 들어갔어요 그리고 마사지도 조금 가격있는데가 차라리 나아요
  • 호이안에서 길거리에 지나가는 음식 먹었던거요 위생은 별로일수도있는데 닭꼬진줄 알고 사먹으려했는데 앉혀서 쌈도주시더라구요 ㅋㅋ반쎄오 같은거였어요 반쎄오파는 식당보다 더 맛있고 좋았어요
    개인적으로 호이안이 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 다낭 놀이공원도 작지만 알차게 다 즐겼었구요 호텔은 수영장 딸린곳으로 꼭 하세요! 다낭보다 호이안이 같은가격에 좋은호텔 더 많아요
  • 안방비치: 바다보이는 곳에서 숙박/식사/맥주=개꿀
    올드타운: 그냥 구경하고 사진찍고 쇼핑하기 좋음

아 그리고 이름 생각안나는데 진짜 맛잇는 분짜집잇는데 생각나면 답글로 달아드림
  • 콩카페 꼭가세요 코코넛 커핀가 그거 꼭 시키시구요 후회안함
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
82152 부산대 근처 유도배울수 있는곳?3 게으른 거북꼬리 2017.08.01
82151 부산대 근처 원룸가격4 특별한 할미꽃 2013.12.07
82150 부산대 근처 원룸 보러 다닌적 있으신분들! 부산대 북문 원룸 거의 다 비슷하죠?8 늠름한 개양귀비 2013.12.12
82149 부산대 근처 운동화세탁 하는곳 추천부탁드려요3 특이한 메타세쿼이아 2018.05.03
82148 부산대 근처 운동할곳 있나요? 헬스 같은거6 운좋은 관중 2014.02.28
82147 부산대 근처 용달 써보신분1 보통의 솔나리 2014.01.25
82146 부산대 근처 외과 잘하는 곳 어디있나요??1 돈많은 댓잎현호색 2018.03.28
82145 부산대 근처 오피스텔, 원룸, 빌라 가격 궁금합니다.5 억쎈 금붓꽃 2019.11.26
82144 부산대 근처 영어 회화학원 추천.. 참혹한 천일홍 2018.07.20
82143 부산대 근처 영어 글쓰기 수업 진실한 연꽃 2017.01.20
82142 부산대 근처 여자컷 잘하는곳1 정중한 자목련 2021.02.22
82141 부산대 근처 여의사 피부과 있나요?2 난쟁이 벼룩나물 2016.07.06
82140 부산대 근처 약국 전산직이나 조제보조 파트타임 어디에서 알아보면 되나요?8 무거운 참취 2020.04.08
82139 부산대 근처 액정보호필름 판매 및 잘붙이는 곳 추천좀요!5 참혹한 설악초 2013.12.14
82138 부산대 근처 압출 잘하는 피부과1 재수없는 모시풀 2018.04.28
82137 부산대 근처 앉기 편한 카페 있나요5 깜찍한 땅비싸리 2020.04.26
82136 부산대 근처 안과잘하는곳 추천해주세요!3 엄격한 구기자나무 2016.07.04
82135 부산대 근처 안과 추천주세요 꼴찌 다닥냉이 2021.01.26
82134 부산대 근처 안과2 촉촉한 꿩의바람꽃 2017.04.10
82133 부산대 근처 아침에 김밥 살만한곳?3 힘쎈 쉬땅나무 2015.01.04
첨부 (0)