제가 잘못 생각 한건가요?

뛰어난 뜰보리수2018.11.24 22:07조회 수 1301추천 수 1댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기
제가 잘 생겼대요 (by 유쾌한 겹벚나무) 제발 (by 훈훈한 산자고)

댓글 달기

• ? 자기만 먹을거라는데
    그게 화남??? 난 그게 이해가 안되는데
    난 오히려 ㅇㅇㅇ 니만먹어도 괜찮겠제? ㅇㅋㅇㅋ만나자
    이랬을것같은데;
  • @느린 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    제가 미쳐 말을 못했네요. 대회나갈려고 한달정도 감량했습니다
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체중감량 예상은 했는데
    한달이면;; 보디빌딩이런건가요 그럼 좀 화날만하겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 결론적으로 따지자면 글쓴이님이 상대방 말 오해한거니까 먼저사과하시는게 낫지않을까요
    감량때문에 식단조절하느라 예민하고 힘든데 니만 먹는다고해서 서운하고 예민한거 좀 터졌다고 오해해서 미안하다고 ㅇㅇ 걍 싸워봐야좋은거없으니; 어차피 기분좋게 만나려고했으면서 ㅇㅇㅇㅇ??
  • @느린 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    신경써주셔서 감사합니다
  • 글쓴이님이 정상입니다
  • 논리적으로 글쓴이가 잘못한건 없는데
    저도 헬린이 입장으로서 몸이 좋아지는것이 느껴질때의 카타르시스. 그에따른 식단관리 등등의 즐거움이 뭔지알지만
    동시에 저도 헬스 막 시작한편이고 미친듯이 빠져있는 고수는 아니라서 일반인의 입장에 좀더 가까우니
    제 생각을 좀 말씀드려보면
    일반인?들은 헬스하는 횽아들 극단적 컷팅하고 이런거 애초에 이해가 안돼요.
    형들이야 체지방 5프로 6프로 하면 우와 거리겠지만 걍.. 뭔느낌인지알죠 ?
    저도 헬린이로서 스스로 선택해서 시작한 다이어트 하는것도 식단 신경쓰여 죽겠고
    회식이나 친구들 모임이라도 생겼다가는 죄책감들어 죽겠고
    자취생이라 마트 가도 이건 지방때메 안돼 이건 저래서 안돼 하면서 스트레스 오지게받는데
    여친은 헬스 관심도 없는데 남친이랑 이거도 먹고싶고 저것도먹고싶고 한데
    뻔할뻔자로 응 그건 안먹어 술먹으면 살쪄
    체지방 어쩌고저쩌고 근손실 어쩌고저쩌고 ..
    데이트할때마다 탄수화물 덩어리 알코올 지방덩어리 먹을때마다 신경써야되면
    개빡치지 안빡치겠어요?
    데이트 달달하게 잘~하고 같이 쉬러갈 코스 잡고있는데 맨날 10시 통금이라고 해봐여
    말은 안하겠지만 짜증 엄청난다고.
    그게 쭉 쌓이다보면 결국 뭔가 별거아닌데서 터질거라고
    그래서 겸사겸사해서 ㅈ같아서 뽹 한거임
    연애라는게 논리적으로 땅땅땅 너 정답 너 오답 하는거 아니자나여
  • @저렴한 꽈리
    글쓴이글쓴이
    정성댓글 감사드립니다
  • 내가 볼땐 여친이 딱 저상황만 가지고 저러는게 아니고 그동안 쌓인게 있어서 저렇게 반응한듯
  • @깜찍한 고마리
    글쓴이글쓴이
    답변감사합니다