가벼운글

한양대총학 배치표 항의사건

ㅋㅋㅋ2012.01.06 13:17조회 수 4153댓글 13

• 글자 크기
몇년 전

모 유명재수학원 배치표에서

한양대문과가 중앙대와 비슷한 위치에 놓인걸

보고 학내게시판에 난리나고 총학에서 학교대표로 입시처에 항의차원의 방문을 했다고합니다

이를 어떻게 생각하시나요?
ㅂㅅ짓인가?

민노당 앞잡이 울학교보단 나은거같지않나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 입결 문제 심각합니다 ㅜㅜ
  • ㅎㅇ (비회원)
    울학교 분위기는 입결얘기하면 뭔가 쪼잔한놈으로 보고 그런게 좀이상한거같음

건이네 고파스 이런데선 서로 물고뜯는데

나중에 진짜 동아대처럼 되봐야 정신차릴려나...
  • 다른 학교는 입결에 엄청 민감하고 실제로 훌리건짓도 많이 하는데
    우리학교는 너무 잠잠하고 총학도 신경 안 쓰는 거 같고...
  • ㅎㅇ (비회원)
    아웃풋좋다고 자위하는분들많은데 그땐 입학생들 수준이높은거고 점점 아웃풋도 떨어지는게 눈에보이는데... 좀 총체적난국인거같애서 답답함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 우리학교 총학은 정치를 위한 쇼하는데만 관심있지,
    우리학교를 위한 쇼하는데는 관심이 없음ㅋ

• 부산 최고라는 뜬구름에 현실을 직시 못하는 거죠... 쳇
  • ㅊㅊ (비회원)
    부산대 입결이 내려간 건 현 정부의 지방죽이기 때문입니다. 그러므로 우리가 MB out투쟁을 벌려 나가는 것이 궁극적으로는 부산대 입결을 상승시키는 일이라고 생각합니다. 그리고 우리의 투쟁노선에 반대하는 학우들이 있는 것으로 알고 있는데, 우리가 당선되었다는 사실 자체가 부산대학교 학생들이 우리의 반정부 반미 투쟁을 지지한다는 것을 의미합니다. 라고 할 듯?
  • 비회원 (비회원)
    ㅋㅋㅋㅋ 근데 여기서 입결 어쩌구저쩌구 하는 사람 중에 입결이 올랐다면 떨어졌을 사람도 있지 않나?

입결이란 게 1,2학년 땐 중요해보일지 몰라도 4학년쯤되니 별 의미가 없어보이던데...
  • 입결을 올리는 제일 좋은방법은 등록금을 낮추는 것입니다.
    시립대를 보면 알 수 있죠.
  • 내려갔다 내려갔다 하는데, 06~07년도 비하면 지금 입결이 많이 오른건 아시죠? 다들 자신감을 가지고 살면 좋겠슴다 ㄲㄲ
  • 22 (비회원)
    난국이죠ㅋ 부산대 입결이 높은지 낮은지 관심조차 없습니다. 서울에 있는 학교만 바라볼뿐이죠. 취업시즌 같은 면접 장소에 부산 경북 전남대 학생들이 생각보다 많다는걸 확인할때 아 지방에도 꽤 괜칞은 학교가 있긴한가보다 하는정도죠.ㅋ
  • 좋은 (비회원)
    학생들이 스스로 부당한 입결 항의하는 거 좋은거 같네용 굳.ㅋㅋ 우리 부산대도 한방 날려용~~
  • ㅋㅋ울학교총학은 선동만관심있으니