질문

물류센터나 택배상하차 해보신분

아무것도2018.11.27 08:23조회 수 2696댓글 6

• 글자 크기

부산근처에 할 곳 추천부탁드립니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 양산에 롯데택배 가서 하세요

알바몬이나 알바천국에서 검색하면 구하실수 잇을꺼에요

월화는 11~12만원 수목금은 9~10만원쯤줄꺼에요
    근무시간은 저녁6~7시부터 아침 6~7시

9시에 15분쯤쉬고
    11시반부터 1시까지 밥타임
    3시~4시쯤 다시 15분 휴식

근무는 밥 먹기전 후로 일이 두번 나뉘어요

하차, 상차, 바코드 찍기, 물건 분류 보통 4가지로 나뉘는데

처음에 가면 아마 하차,상차를 할 가능성이 높아요..

월,화에 가서 상하차 하면 진짜 죽어납니다

본인이 일을 선택할순 없고요 시작할 때 중앙에서 모여서

책임자 같은사람이 이래저래 사람들 나눠서 일 시켜요

짬쫌 되시는 아재들은 대부분 바코드 찍기하고

젊은 사람들이나 외노자들은 상하차 하고..

운좋으면 바코드찍기나 물건분류하는데

큰 기대는 안하시는게 좋습니다

그리고 밥타임에 밥을 제공하는데 정말 맛이없습니다 그냥 컵라면 들고가서 밥김치라면 먹는게 좋을듯합니다

몇번 가시면 공부의 소중함을 느끼실 꺼에요

몸 금방 상할 수도 잇으니 건강 잘챙기면서 알바하세요~
  • 아 그리고 통근버스가 있습니다

부산대근처까지 왓다갓다 하는데 정확히는 잘 기억이 안나네요

첫날 가셔서 여쭤보세요
  • 대저 강서우편집중국에서 했는데 상하차 생각보다 쉬웠어요 다른 물류센터랑 다르게 자동화 되있어가지고 수월하게 했네요
  • @금.정.산
    어떻게구하나오 그런건
  • @lapeir
    우체국에서 하는건데 저는 친구 어머니가 직원이셔서 같이 지원할 수 있었어요. 근데 따로 뽑기도 하더라구여 어떻게 뽑는지는 잘..
  • 양산이 바로 헬
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
103363 가벼운글 이과)내신3.1 수능표점426로 부산대 자연대상위과 왔는데5 인생은뭐다 2016.05.24
103362 가벼운글 수업시간에 말걸었던 사람 다시 봤을때7 내앞에물병 2016.04.06
103361 가벼운글 반짝이에올라오면..4 낑깡찡쫑 2015.12.10
103360 가벼운글 만약ㅇㅔ 진ㅉㅏ 만약에6 춤추는사시나무 2015.06.25
103359 가벼운글 경맥제 여자참가자분 노래 제목이 뭔가요ㅠㅠㅠ4 자연인 2014.09.25
103358 정보 1월 10일 오늘의 뉴스 요약!!5 조재현빈 2014.01.10
103357 가벼운글 올 ㅋ 국장 떴네요5 MagnaCarta 2012.08.17
103356 질문 학교근처에 수제햄버거집 있나요?3 밍밍 2011.11.03
103355 진지한글 강호동씨 사건에 대한 추측2 비회원 2011.09.06
103354 가벼운글 북문이나 학교 근처에 서멀구리스 파는 곳 없나요2 뽀용` 2017.07.04
103353 질문 부산대 근처 미용실2 머리만 앙드레김 2016.02.25
103352 질문 전체석차는 언제뜨나요?!9 웅냐 2016.01.04
103351 질문 대연동에 남구 도서관 가보신분 계신가요13 박주영따봉맨 2015.06.13
103350 질문 건도왜자리정리안하죠??2 헐케인 2013.10.20
103349 가벼운글 시험기간에 기숙사생들을 위해서 긱사식당 개방 어떤가요??6 계량기검침 2013.05.23
103348 정보 송년회하기 좋은 뷔페 추천합니다.10 금정산호랑이 2012.12.09
103347 가벼운글 남자 모태솔로 10가지 유형8 비가내리고 2012.04.24
103346 질문 새로 바뀐 디자인 어떤가요?8 빗자루 2011.12.24
103345 가벼운글 슈스케 20분전2 스맛 2011.10.14
103344 가벼운글 친구에게가나파이를줬다8 비회원 2011.08.17
첨부 (0)