질문

글로벌영어 면제분반 기간외신청 해보신분....?

가갸거겨고교구규2018.11.27 14:40조회 수 523댓글 3

• 글자 크기

글로벌 영어(대학실용영어) 계절 면제분반 기간외신청 해보신분 있나요...?

졸예자만 가능하다는데 언제까지 신청해보셨나요....? (12월말, 1월초 등등)

학기 때는 학기 시작하고 면제분반 신청하길래 아무 생각없이 뒀더니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 끝이라네요....

12월 6일에 성적 발표나는데 그때 가능할지 모르겠네요ㅜㅜ

혹시라도 점수 모자라면 12월 15일 시험 28일에 발표 나는데 그쯤에 해보신분 있나요.....?

도와주세욥ㅜㅜㅜㅜ

• 글자 크기
[레알피누] 로떼 피시 밑에 코인노래방이랑 혹시 사회대에서 지갑주우신분 없나요?... (by 방자한할매꽃) 생활환경대 302호에서 (by 이누이트)

댓글 달기

저도 같은 상황인데, 졸예자는 추가 신청이 되나요 ? 오늘 전화했는데 기간외는 없다는 식으로 얘기하시던데ㅜㅠ 저도 궁금해요 ! 아시는 분 답변 부탁드려요ㅜㅠㅠ 5학년 가야할까요..
  • @아아S2
    Q&A 보면 기간외 수강신청이 있다고 답변하셨어요!
    오늘 제가 전화해서 여쭤봤을땐 4학년 2학기에만 가능하다고 하시던데요...! 학과에 얘기해서 학사과에 승인을 받아야 한다고 하셨어요!!!
    교양교육원이랑 상관없고 학과랑 학사과랑 얘기해야 한다고...
    중간에 교양교육원에 성적 확인만 받으면 된다고 하시더라구요!
    전 일단 조교님한테 여쭤본 상태입니다!
  • @가갸거겨고교구규
    자세한 설명 감사해요 !! 저도 늦어지면 28일까지도 되는지 궁금하네요ㅜㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
102834 가벼운글 .15 인진인 2018.11.27
102833 질문 북문 순대아저씨 오셨나요?1 bbumy 2018.11.27
102832 진지한글 임용준비하시는분들있나요?(전공수학)2 13xk29 2018.11.27
102831 분실/습득 원지현 ?won jee hyun 님 카드 습득했습니다1 포테토칩양파맛 2018.11.27
102830 질문 기계공학부 현장실습 관련하여 질문드립니다 마이핏잇누 2018.11.27
102829 가벼운글 [레알피누] 부산대 다이어리ㅜㅜ zzasdf 2018.11.27
102828 질문 혹시 뜌뜌 2018.11.27
102827 가벼운글 [레알피누] 아이폰7 공장초기화 방법...1 두치포하오 2018.11.27
102826 질문 거시경제학 김경필교수님 과제 질문!! 딸기맛별사탕 2018.11.27
102825 질문 계절기간동안 원룸 양도해주실분 있으신가요 ??3 푸푸푸푸린 2018.11.27
102824 질문 오늘 발달심리학2 뚜루뚜류 2018.11.27
102823 가벼운글 [레알피누] 오늘 인문관 앞 사진!2 컴수리공 2018.11.27
102822 질문 방학중 멘토링 로망스 2018.11.27
102821 분실/습득 검은뿔테안경 국제관1층 여자화장실 냐아아아아옥 2018.11.27
102820 질문 교직수업 절대평가1 배고픈라이언 2018.11.27
102819 질문 실내 서핑장 창업에 대한 질문2 철빵 2018.11.27
102818 분실/습득 [레알피누] 로떼 피시 밑에 코인노래방이랑 혹시 사회대에서 지갑주우신분 없나요?... 방자한할매꽃 2018.11.27
질문 글로벌영어 면제분반 기간외신청 해보신분....?3 가갸거겨고교구규 2018.11.27
102816 분실/습득 생활환경대 302호에서1 이누이트 2018.11.27
102815 분실/습득 nc 모모니예 앞 지갑 지나가던 2018.11.27
첨부 (0)