.

한가한 삼나무2018.11.28 01:58조회 수 1205추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 때리고싶은 조개나물) . (by 냉정한 거제수나무)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅈㄴ 피눈물흘리고 깨닫지 않는 이상 똑같이 반복하게 되어있음...
  • @유별난 굴참나무
    글쓴이글쓴이
    할수있다면 제 뚝배기를 셀프로 깨고 싶은 마음입니다..처ㅡ참
  • 저도 똥차 수집가입니다~ 헤어지고 이틀뒤에 새로운 남친이랑 찍은 프사 올리더라구요 ㅎㅎ
  • @난감한 금불초
    글쓴이글쓴이
    썅년이네요~~ 제 전남친은 마음은 굴뚝같은데 거지라서 새로운 연애도 못해요 놀랍지 않습니까? 아무튼 썅년 잊어버리고 님도 새출발 거하게 하쉬길 바랍니다. 미스 춘향 뺨치게 이쁘면서 착하고 현명한 새여친 만나시길 빌어요
  • @글쓴이
    님도 화이팅 😉😉
  • 감히 남자를 물질적 재산인 차랑 비교하지 마세요. 지금 남녀 차별하는겁니까 ? 남자가 여자를 10만원짜리랑 사귀었다 100만원짜리랑 사귀었다 하면 좋겠습니까 ?
  • @착한 옥수수
    글쓴이글쓴이
    댓글들 안읽으셨나요~ 님댓글에서 남자라는 글자가 인간이었다면 뭐 이해하겠는데 저는 여자를 똥차라고 표현하신 분도 똑같이 공감하였습니다~ 저는 그리고 남이 자기 전여친을 10만원짜리라 하든 1돈짜리라 하든 그런 표현에 관심없어요~
  • @글쓴이
    그럼, 감히 사람을 물질적 재산에 비교하지 마세요.
    그리고 저는 님 댓글을 읽어야 할 의무가 없습니다.
  • 님이 똥이라서 남친들도 똥차인거
  • 원래 끼리끼리...