.

글쓴이2018.11.28 01:58조회 수 1205추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅈㄴ 피눈물흘리고 깨닫지 않는 이상 똑같이 반복하게 되어있음...
  • @유별난 굴참나무
    글쓴이글쓴이
    할수있다면 제 뚝배기를 셀프로 깨고 싶은 마음입니다..처ㅡ참
  • 저도 똥차 수집가입니다~ 헤어지고 이틀뒤에 새로운 남친이랑 찍은 프사 올리더라구요 ㅎㅎ
  • @난감한 금불초
    글쓴이글쓴이
    썅년이네요~~ 제 전남친은 마음은 굴뚝같은데 거지라서 새로운 연애도 못해요 놀랍지 않습니까? 아무튼 썅년 잊어버리고 님도 새출발 거하게 하쉬길 바랍니다. 미스 춘향 뺨치게 이쁘면서 착하고 현명한 새여친 만나시길 빌어요
  • @글쓴이
    님도 화이팅 😉😉
  • 감히 남자를 물질적 재산인 차랑 비교하지 마세요. 지금 남녀 차별하는겁니까 ? 남자가 여자를 10만원짜리랑 사귀었다 100만원짜리랑 사귀었다 하면 좋겠습니까 ?
  • @착한 옥수수
    글쓴이글쓴이
    댓글들 안읽으셨나요~ 님댓글에서 남자라는 글자가 인간이었다면 뭐 이해하겠는데 저는 여자를 똥차라고 표현하신 분도 똑같이 공감하였습니다~ 저는 그리고 남이 자기 전여친을 10만원짜리라 하든 1돈짜리라 하든 그런 표현에 관심없어요~
  • @글쓴이
    그럼, 감히 사람을 물질적 재산에 비교하지 마세요.
    그리고 저는 님 댓글을 읽어야 할 의무가 없습니다.
  • 님이 똥이라서 남친들도 똥차인거
  • 원래 끼리끼리...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
6363 좋아하는 남자가9 애매한 만첩빈도리 2016.04.28
6362 좋아하는 남자가 다가가면 왜 내칠까요?30 참혹한 찔레꽃 2017.07.13
6361 좋아하는 남자가 생겼습니다. 포기해야할까요? 너무 철이 없어요15 활동적인 후박나무 2015.08.18
6360 좋아하는 남자가 자기 이름을 안가르쳐줬는데9 배고픈 갓끈동부 2018.09.14
6359 좋아하는 남자는 나한테 관심이없고 엄한 인간들만 꼬이네19 쌀쌀한 비름 2014.05.20
6358 좋아하는 남자분 앞에만 가면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ19 냉정한 지느러미엉겅퀴 2013.10.20
6357 좋아하는 남자애9 깜찍한 박하 2015.10.10
6356 좋아하는 남자애가 우유부단함..11 재수없는 이삭여뀌 2012.11.30
6355 좋아하는 남자애가 있어요5 절묘한 미국미역취 2015.05.07
6354 좋아하는 남자에게 선톡15 해맑은 삼나무 2018.05.06
6353 좋아하는 남자패션 있나요?15 거대한 벼 2018.10.12
6352 좋아하는 누나... 너무 답답해요71 귀여운 매듭풀 2015.06.09
6351 좋아하는 누나가 고학년이예요20 애매한 서어나무 2016.04.22
6350 좋아하는 누나가 생겼는데8 안일한 노박덩굴 2014.05.28
6349 좋아하는 누나가 있는데..22 친근한 부용 2017.01.27
6348 좋아하는 누나한테 어떻게표현할까요...4 황홀한 거제수나무 2017.09.28
6347 좋아하는 동아리 애가잇는....7 특별한 개연꽃 2014.01.21
6346 좋아하는 마음 남은채로 헤어지신분?9 끔찍한 개여뀌 2016.06.04
6345 좋아하는 마음 조금이라도 남은채로 헤어지면5 끔찍한 모란 2017.07.11
6344 좋아하는 마음 지우려면..12 귀여운 인동 2016.08.25
첨부 (0)