북문 맛집... 밥집 추천해주세요^^

글쓴이2013.06.21 00:47조회 수 4438댓글 8

• 글자 크기
맨날 무지개문에서 밥먹다가

집 옮겨서 북문에 가게되었어요ㅎ

북문 밥집이나 맛집 추천부탁드립니다...꾸벅..!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 진주식당 순두부

맛촌식당 닭갈비 (좀 매콤)

감미식당 닭갈비 (좀 달달)

중국집 미가 (양이 많아요)

보리밥집(미가 맞은편)

가정식백반(그 옆)

칼국수집(같은라인)

마산분식(면 종류 괜찮)

맛돈 ㅡ 돈가스랑 짬뽕라면 다 괜찮아요

요정도...?
  • 돈없고 밥은 먹어야 겟거나

간단하게 먹어야 할때 봉구스밥버거

제가 가본건 요정도같네요~
  • @멋쟁이 각시붓꽃
    글쓴이글쓴이
    오~ 가정식백반집이면 가정식으로 잘 나오나요 ??
    최대한 조미료맛 안나는집은 어디인가요?
    혹시 아시면 답변감사...꾸벅
  • @글쓴이
    네 그냥 집에서 먹는거처럼...
    강된장찌개나 비빔밥 정도..괜찮앗던거같아요~

제가 혀가 둔해서 조미료 잘 구분을 못하는데..
    보리밥집이나 가정식 백반집 둘다 괜찮앗던거같아요~
    맛촌은 조미료 많이쓴다던데..
  • 피자스쿨(최저 5천원에 피자한판이 나와요), 까페브런치 모모(테이크아웃 커피가격이 다른데 보다 싸요)
  • 두근두군주먹밥 맛잇어요 ㅎㅎ 주먹밥이진짜 집에서먹는밥느낌.. 우동이랑가치먹음짱짱이고요

예전칼국수도 싸고 괜찮아요

마이플레이스 알밥집인데 깔끔하고 맛잇어요
  • @외로운 갈대
    글쓴이글쓴이
    답변 감사합니다..ㅎㅎ
  • 북문이라기엔 거리가 조금 있지만 개구멍에서 바로 내려오면은 돌담식당이라고 있습니다. 거기 불백이 맛나요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
160290 과 고민이에요(수정1차)26 건방진 참꽃마리 2013.06.08
160289 도서관 자리정리!!6 어리석은 석잠풀 2013.06.08
160288 문장에서 전치사 관련해서 질문이 있습니다~6 치밀한 자주쓴풀 2013.06.08
160287 [블라인드 처리되었습니다.]31 밝은 자운영 2013.06.08
160286 기간이 짧다..라고할때..4 치밀한 자주쓴풀 2013.06.08
160285 패디큐어2 화려한 겹벚나무 2013.06.08
160284 논리회로 간단한 것 질문 부탁드립니다.5 고고한 물억새 2013.06.08
160283 유기화학 어렵습니까?15 머리나쁜 자주괭이밥 2013.06.08
160282 이노래머죠??15 근엄한 자주괭이밥 2013.06.08
160281 인식론 시험범위좀ㅜ3 처절한 히말라야시더 2013.06.08
160280 [레알피누] 슈퍼스타k3 무심한 개감초 2013.06.08
160279 운동중에 L-sit 이라고 있지않습니까5 친근한 옻나무 2013.06.08
160278 토스 학원 어디가 좋습니까?8 나쁜 딱총나무 2013.06.08
160277 AIESEC PNU Buddy 합격 발표 났나요?? 때리고싶은 애기일엽초 2013.06.08
160276 우리 눝 해요!!!!10 세련된 먼나무 2013.06.08
160275 서양미술사..1 우수한 수송나물 2013.06.08
160274 사회경제사상사 조모 교수님 수업들으시는 분들9 병걸린 사철나무 2013.06.09
160273 일요일날2 초라한 범부채 2013.06.09
160272 사는게 재미가없어요9 육중한 개망초 2013.06.09
160271 7월 말안에 복근 만드는 소모임 개최하면..11 사랑스러운 나도풍란 2013.06.09
첨부 (0)