4출

글쓴이2018.12.02 23:06조회 수 824댓글 8

• 글자 크기

4출 개통하는데 얼마나 걸리나요?

개통 느리다고 말만 들었는데 월요일까진 해준다고 핬는데 해줄까요? 개통이야기만 나오면 귀찮다는 듯이 해서 물어보기 그렇네요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 저 그렇게 오늘은 된다 내일은 된다 하다가 2주 걸렸으요
  • @착실한 노랑제비꽃
    글쓴이글쓴이
    그냥 핸드폰 뜯고 예전유심이라도 꼽아서 써야할까요? 핸드폰 고장나서 공기계 쓰고있는데 너무 불편하네요. 개통하고나서 최종 확인한다음에 뜯으려고 했는데..
  • @글쓴이
    홀ㅋㅋㅋㅋ 저랑 상황 똑같은거 무엇...저도 그 전 폰 고장 나서 바꿨었거든요 아이폰 8로 근데 전 그 전 폰 유심도 없던 상황이라 쓰던 유심 끼우려면 그거도 재발급 받아야했는데 그거 때매 물어봐도 계속 오늘은 해드리겠다 특별히 고객님꺼만 부탁해서 해드리겠다 하더니 결국엔 2주 뒤에 저 해외 나가야하는 일 생겨서 말하니 해주더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저같은 경우가좀 많이 특이한거고 보통 많이 걸리면 3 4일 걸린다던데요 마이피누에서 보니까!
  • @착실한 노랑제비꽃
    글쓴이글쓴이
    저도 특별히 고객님꺼만 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 4일째인데.. 4출은 처음이고 계약서도 안받아서와서 개봉하기 그렇네요.. 폰 부셔먹은 제 잘못이네요
  • 전 당일 개통 했었어요
  • @때리고싶은 섬초롱꽃
    글쓴이글쓴이
    혹시 가게에서 바로 하셨어요?
    저 계약할때 어머니랑 딸이랑 온 집은 기계 없어서 구해서까지 개통해주던데,, 폰마다 조건이 달라서 그런가봐요
  • @글쓴이
    한 2시간 후에 개통됐었습니다. 영화보고 나오니까 개통됐더라구요
  • 토요일 저녁에 계약서 쓰고 월요일 오후에 개통 했습니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
12643 .18 화난 뽀리뱅이 2019.12.15
12642 계과 공선대18 머리나쁜 쥐똥나무 2018.09.03
12641 복수전공하게되면18 포근한 고삼 2015.07.27
12640 .18 재미있는 곤달비 2015.06.11
12639 초중생 과외 구하는법18 유능한 대극 2016.06.14
12638 월 150버는데 재테크해뵈야 거기서 거긴가요?18 까다로운 통보리사초 2018.08.10
12637 부산대는 고시생들 지원 같은거 해주나요?18 겸손한 넉줄고사리 2015.11.30
12636 여러분은 여친 사귈때 외모 따지나여?18 깔끔한 쇠고비 2012.05.17
12635 뉴숯불이 왜 인기가 있는 건가요?18 허약한 꽃마리 2013.06.17
12634 통학 시간이 오래 걸리는 학우분들은 어떻게 도서관 자리 잡나요?18 창백한 쥐오줌풀 2015.04.09
12633 강아지상?고양이상?18 큰 마름 2013.04.05
12632 약대가면 모든게 끝나나요??18 촉촉한 우산이끼 2017.03.29
12631 결핵때문에 난리인데 기숙사 안전함?18 살벌한 금새우난 2014.03.30
12630 [블라인드 처리되었습니다.]18 눈부신 섬초롱꽃 2017.10.28
12629 쌍커풀!!!!18 태연한 꽃댕강나무 2016.03.16
12628 고학번이 부담없이 들만한 동아리18 머리좋은 솜나물 2016.01.01
12627 피부염 세달째 앓고있는데요 ㅠㅠ18 화사한 해바라기 2015.05.03
12626 장전동은 문제있나요 맨날 공사를하네요18 활달한 패랭이꽃 2019.02.28
12625 영화 보는 사이트?18 착잡한 각시붓꽃 2012.11.25
12624 자취생 2만원으로 고든램지 스테이크 만들기(근데 2만원이면 음식점에서 사먹을듯)18 발냄새나는 쪽동백나무 2017.07.03
첨부 (0)