연하인 남자친구를 사귀시는 분들

글쓴이2018.12.03 00:37조회 수 3472추천 수 3댓글 8

• 글자 크기

연하라고 다 그렇지는 않겠지만 어린 티를 많이 낼 것 같다는 생각이 들어서 난 연하 절대 안 만날꺼야!라구 생각했었는데 요즘따라 주변에 보니까 어쩔땐 어린것 같으면서도 어쩔땐 어른스러운 것 같은 연하가 좀 신경쓰이네요 연하인 남자친구를 사귀시는 분들 연애하면서는 어떠신지 궁금해서 올려봅니당ㅎㅎㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 재범오빠 찌찌파티
  • 연하 연상 다 사귀어 봤지만.. 특히나 사람은 나이로 판단해선 될 일이 아니라고 저는 봐요. 상황이 어리게 주어질 뿐이지.. 철없는 30대가 있는가 하면 20살인데 벌써 어른인 사람도 있었습니다.
  • @육중한 반송
    글쓴이글쓴이
    맞아요 진짜 공감되네요 나이가 아니라 사람나름인 것 같아요!!
  • 저 딱 그랬거든요! 연상만 만날거라고ㅋㅋㅋ 근데 저 너무 좋아해주는 연하가 생겨서 그냥 한번 사겨보자하고 5개월정도? 사겼는데 철없는건 맞아요ㅋㅋㅋ 그치만 적극적으로 표현해주는거나 스킨십부분이 너무 잘맞구 재지않아서 좋았어요. 저스스로도 많이 배운 연애였어요ㅋㅋㅋ 연하도 연하나름ㅎㅎ 글쓴님두 나이에 너무 얽매이지마시고 괜찮은거같으면 바로 ㄱㄱ!!
  • @엄격한 강아지풀
    글쓴이글쓴이
    오오오 감사해요:) 나이보다 저를 많이 사랑해주고 저랑 잘 맞는지가 더 중요한 것 같네용ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 전 한 살 연하 남자친구랑 2년까까이 연애중인데,
    진짜 나이는 전혀 상관없는 거같아요!! ㅎㅎㅎ 오히려 얘가 생각이 저보다 더 오빠같고 그래서 기댈수있고 그렇더라구용!
  • 연상이여도 애같은 면이 잇을수있는건뎈ㅋㅋ 연하가 그러면 역시 연하라 애티가 나 이렇게 생각하는사람이 있어요 ㅋㅋㅋ 사람나름이에여
  • 으흠... 제가 연하남입니다만 우리여친 저보고 싶다고 하루에도 몇번씩 애교를 부리네요.