시력교정 안경 안경점 조언해주세용

재미있는 황벽나무2018.12.04 01:06조회 수 503댓글 2

• 글자 크기

우선 제 눈은 교정시력이 0.2정도 나오는 아주아주 안좋은 눈입니다..

전에 맞췄던 안경이랑 하드렌즈가 2년정도가 지나게 되서 새로 맞출려고 하는데 궁금증이 있어 조언을 부탁드리게되네용 (물론 안과가서도 물어보겠지만 여러 의견을 듣고싶습니다!)

1. 하드렌즈 미착용 기간이 어느 정도 되야 시력검사를 할수 있을까요?? 바로 하면 부정확하게 나오는걸로 알고있습니당

2. 제눈이 난시도 심하기 고도근시인데다 색약도 있는 총체적 난국인 상황인데 안과와 안경점 어디가 더 시력교정이 정확할까요? 저때 안과에서 시력검사를 했는데 잘못나와서 돈이 2배로 들었던 기억이 나서 망설여 집니다..

• 글자 크기
등록금 돌려주는(?)거 언제쯤 입금해주나요?? (by anonymous) 시력검사 안과추천 (by 고고한 팔손이)

댓글 달기

• 1. 일주일정도 끼지 않으시면 됩니다. 안경은 5일입니다.
    2.전 안과에 가서 검사받습니다. 가는김에 인공눈물도 처방 받을겸.. 집이 멀지않다면 해운대 성모안과 추천드려요. (전 안경점에서 양안시력차 고려안하고 안경만들어줘서 두통으로 고생한 경험이있어요ㅜㅜ)
  • @근엄한 현호색
    글쓴이글쓴이
    친절한 답변 너무 감사드립니당 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
시력교정 안경 안경점 조언해주세용2 재미있는 황벽나무 2018.12.04
98750 시력검사 안과추천1 고고한 팔손이 2018.09.28
98749 시력 진짜 나빠도 렌즈낄수있나요??11 도도한 꿀풀 2017.07.26
98748 시력 다시 회복하는법 아시는분9 끌려다니는 목화 2013.12.04
98747 시력7 다친 다래나무 2016.02.19
98746 시들시들해지지가 않네.. 30대 되면 좀1 힘좋은 은백양 2022.06.26
98745 시드물에서 화장품 시킬건데11 친숙한 해당 2016.07.23
98744 시드물쓰는남성분들!!18 멍한 자작나무 2016.04.23
98743 시대에 대처하는 발빠른 갓자루님의 모습 보기좋습니다 ㅎㅎ2 털많은 일월비비추 2018.03.15
98742 [블라인드 처리되었습니다.] 사랑스러운 흰털제비꽃 2020.06.06
98741 시네마사이언스 영화속 과학레포트2 근엄한 자운영 2015.10.10
98740 시네마사이언스 들으시는분!1 방구쟁이 산수유나무 2015.09.21
98739 시네마 사이언스 시험출제되는 책이 뭔지 아시는분 부자 애기봄맞이 2014.06.16
98738 시네떼카드 어떻게 해야할지 모르겠어요...19 큰 맥문동 2016.02.29
98737 시네떼 잘! 쓰시는분들25 큰 갓 2015.01.26
98736 시내버스에서 창가쪽 복도쪽 앉는거16 현명한 겨우살이 2015.06.09
98735 시내버스노선 조정내역 확인하세요10 상냥한 꼭두서니 2015.11.04
98734 시나브로 외톨이9 귀여운 털머위 2012.09.19
98733 시나리오대로 될까요6 한심한 자귀나무 2012.11.28
98732 시끄럽네요2 다친 곤달비 2017.04.18
첨부 (0)