* 부동산 업자 금지

방구해요

12월 중순 정도부터 살 방 구합니다

rlarldud222018.12.04 16:08조회 수 128댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
위치 북문
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, TV, 냉장고, 가스레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

1년계약하고 싶고요. 2명이서 살건데 넓은 원룸이었으면 좋겠습니다.(복층도 가능)

침대가 슈퍼더블 이상이면 금상첨화구요(침대는 꼭 없어도됩니다)

위치: 장전역과 북문쪽

방구조: 부엌분리, 현관중문, 방에 창문있어야 합니다, 1층은 사양

정확한 입주기간은 연락주시면 협의보겠습니다

보증금 500 월세 45까지(관리비, 수도비 모두 포함) 생각하고 있습니다.

댓글이나 쪽지주세요!

• 글자 크기
계절 들으실 분 북문 방양도해요 (양도완료) (by ghk) [1896]하나부동산 원룸 500/40 (꽃실장's 하우스) 대박 큰 방♥ 안심대로 인접, 미친듯이 넓은 방~ (by 하나부동산2)

댓글 달기

부엌분리, 현관중문, 방에 큰 창문 있구요. 침대는 퀸사이즈입니다. 북문까지는 4분정도 걸리고 주위에 편의점 마트 30초거리에 다 있어요. 500/38 입니다. 관심있으시면 쪽지주세요!
방구해요방 구해요!1
뀹뀹 2018.12.04
첨부 (0)