4출시세 아시는분 좀 부탁드릴게요:)

글쓴이2018.12.06 12:57조회 수 405댓글 4

• 글자 크기

휴대폰을 바꿀까하는데요:) 

친구들과 몇명가게될것같은데~

4출가서 바꾸고픈데 시세문자를 못받아서ㅠㅜ

혹시 4출 KT에서 타통신사 번이

아이폰 max256기가?  나 xs요!

덧- 시세받으려면 4출가서 문자좀부탁드려도될까요~? 해야할까요!?

아닝 받으시는분들은 구매자라서 받게되는걸까요!

여유되실때 답글달아주실수있으신분들 부탁드려요!

미리 감사드립니다:)

• 글자 크기

댓글 달기

• 파피스 시세
  • @키큰 호랑가시나무
    지브릴
  • 저도요새 문자가안오네요 수능끝나고 손님터져서그런가? 젤최근에 온 문자가 11월 15일에 온건데 이것보다 더 싸졌을것같네요. 정확한건 가서 물어보세용ㅋㅋ
    갤9~SK기변 29☆☆☆☆☆
    노트9~SK기변 64☆☆☆☆☆
    아이폰XR~SK기변 77☆☆☆☆☆
    아이폰XS~SK기변 114☆☆☆☆☆

갤9~KT기변 32
    갤9+~KT기변 34
    아이폰XR~KT기변 77☆☆☆☆☆
    아이폰XS~KT기변 114☆☆☆☆☆

A8~LG기변 0☆☆☆☆☆
    갤9+~LG기변 27☆☆☆☆☆
    아이폰XR~LG기변 77☆☆☆☆☆
    아이폰XS~LG기변 114☆☆☆☆☆
  • @질긴 남산제비꽃
    글쓴이글쓴이
    그래도 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
155417 여러분 내일 학교측에서 공식적으로 휴강8 빠른 좀씀바귀 2016.10.04
155416 [레알피누] ㄹㅇ8 못생긴 쥐오줌풀 2016.03.25
155415 (문과) 공기업 NCS 도입되면, 토익 등 기타 스펙 다 기입 안하는건가요?4 무례한 노린재나무 2016.01.09
155414 하... 내 에이쁠7 섹시한 개불알꽃 2015.12.18
155413 학생회에게 밀캠은 아무것도 아닌듯...10 불쌍한 때죽나무 2015.03.14
155412 부산대 근처 잘하는 미용실 추천해주세요!2 근엄한 흰여로 2014.12.31
155411 중도 4층 제 휴대폰충전기 박살내고 가신분17 즐거운 생강 2014.12.16
155410 서울 놀러갈만한곳6 특이한 아프리카봉선화 2013.11.04
155409 여자친구와 길가다가 조폭이 내여자친구한테 시비를 건다면9 빠른 마디풀 2013.10.07
155408 밖에 여자 엄청떠드네요 소리한번지를까요8 한가한 영산홍 2013.09.08
155407 썸남과 식사할 곳 추천해주세요18 청아한 뻐꾹채 2013.08.08
155406 1학기성적 전체성적에 떴는데.6 방구쟁이 겹황매화 2013.07.03
155405 중도 전신거울12 더러운 배초향 2013.05.05
155404 21살 7급 공무원 국가직 합격 vs 27살 약대 졸업(여성 기준)33 저렴한 꽃기린 2019.08.16
155403 제발 전라도에 대해 부정적으로 보지 맙시다..277 밝은 넉줄고사리 2019.04.04
155402 수강신청 브라우저 뭐 쓰시나요3 부자 솜나물 2018.02.05
155401 각종 커뮤니티에 조선 경례 짤 엄청 도네요;;;20 수줍은 대마 2017.03.18
155400 혹시 범내골에 위치한 부산국제금융센터 주변에 거주하시는 분 계신가요?18 무좀걸린 돌피 2015.09.09
155399 지금 북문 쪽 먼일잇나여3 큰 대나물 2015.05.29
155398 여자랑 대화할때 서울말 쓰지마ㅋㅋ14 깜찍한 털진득찰 2015.05.29
첨부 (0)