결국 경영대 그냥 재선거 하는거에요??

냉정한 때죽나무2018.12.07 19:11조회 수 1380추천 수 2댓글 13

• 글자 크기

그냥 아무런 해명없이 이대로 넘어가는거에요??

페북 글보니 이의신청 절차도 없는거 같은데 

"경영대 학생회는 학우들을 개돼지로 아는가요"가 인기글까지 올라간 마당에 그냥 후딱 선거 해치우자는 심산인가요? 

혹시나 몇몇 프로불편러들이 ㅈㄹ한다는 논리로 마이피누에 쌓여만 가는 글들을 개무시할 심산이라면 정말 실망스럽기 그지없네요.

아직도 본인들이 뭘 잘못한건지 모르겠으면 위에 인기글 10번 정독하세요. 

• 글자 크기
총장님이 매년 통합추진하시는 이유 (by 나약한 홑왕원추리) 여자친구 선물 (by 해괴한 뚝갈)

댓글 달기

• 경영대 회장 부회장 거 둘 포함 부장들 및 학생회에서 좀 중요 직책 맡고 있는 사람들 부끄러운줄 알아야지! 내같으면 마무리하는 마당에 욕먹기 싫어서라도 제대로 일처라하고 내려오겠다 이게머냐 끝나는 마당에 욕이나먹고
  • @수줍은 한련
    부끄러운 줄 알아야지에서 피식하면 썩은건가..
  • @수줍은 한련
    학생회 했던 사람같노
  • 그냥 후딱 선거 해치우자는 심산인가요? 이거 ㅇㅈ.....
  • 그 글이 인기글 올라와서 굉장히 논란인거 같죠? ㅋㅋㅋㅋ 그때 후보인성논란도 인기글 올라왔고 그 글쓴이가 쓴 다른글은 조회수2만도 넘었던데 그게 영향을 안미쳤다고 하는 이유는...?
  • @키큰 매화말발도리
    글쓴이글쓴이
    위에 인기글 올라온거 읽어보시라구요ㅋㅋㅋㅋ저분이 명쾌하게 얘기해주시네요^^ㅎ
    영향 안 미쳤다는 건 순 개뻥임 솔삐...
    누가 봐도 100퍼 영향 미쳤는데
    다들 대현자인 척 하려고 "증거 있나?" 이러고 있음
  • @때리고싶은 도깨비바늘
    개인과 개인의 문제를 전체의 문제로 몰고가는 당신은 도대체..
  • @때리고싶은 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    대현자가 아니라 본래 선거에 대해선 본질적으로 증거없이 이딴 짓을 벌이는건 '무식'한거에요ㅋㅋㅋㅋ 좋아요 수보니까 단체로 몰려오신거 같은데ㅋㅋㅋㅋ안좋은 소리 안할려고했는데 진짜 수준이 의심되네요^^
    333 후보자 욕한 글에는 아무도 영향 안받았지만 재선거 글은 엄청난 영향을 끼치는 느그피누~~~ 잘 보고갑니다~~~~
  • @겸연쩍은 속속이풀
    글쓴이글쓴이
    여기 영향 안받았다고 생각하는 사람 아무도 없을껄요??ㅋㅋㅋ 다만 요지는 선거의 무효가 정당화되기 위해선 그걸 뒷받침하는 근거가 있어야되는건 당연한거아닐까요?
    저도 이부분은 의문이에요
    그 글에 나온 수많은 담론의 영향력은 없다고 하면서
    다른 글들의 영향력은 왜 주장하고 있는지

근데 이 얘긴 경영대 측에도 마찬가지입니다
    영향력이 있다고 해서 재투표 결정했으면
    다른 목소리에 응답할 이유도 있는 거죠
  • @정중한 갈풀
    생각해보면 이의제기 신청 자체가 학생회입장에선 더 명분이 있는것 같지않아요? 마이피누에서 이렇게 논란이 되었는데 왜 투표를 진행하였는기가? 라고 물어본다면 재선거가 논란이되어 이의제기 신청했다는 사실이 선관위원의 글이 영향을 미쳤음을 증명한다 ...아닌감