여성폭력 방지법

글쓴이2018.12.08 09:11조회 수 685추천 수 5댓글 21

• 글자 크기

여학우들 축하드립니다~~~~

폭언 폭행시 여성은 무소불위의 권력. 여성은 무조건 피해자 남성은 무조건 가해자. 남성은 피해자가 될 수 없음.

돈부족할시 성매매로 돈벌기가능 적발시 피해자 적용. 반드시 여성은 피해자

일반적인 남성혐오는 표현의자유 여성혐오는 여성폭력~ 온라인도 못피합니다 

말은 좋은 여성폭력방지법 실상은 재판가면 여성 필승 남성 필패

• 글자 크기

댓글 달기

• https://www1.president.go.kr/petitions/461480
  • @멍한 리아트리스
    대통령이 페미인데 되겠어요?

민주당 찍은남자들 한심
  • @글쓴이
    ?? : 한 번도 겨꿔보쥐 못한 놔롸를 만들겠씀돠~ 허허
  • @글쓴이
    ㅇㅈㅋㅋ대놓고 티냈던건 사실 못봤고 박근혜 탄핵될쯤 몇번 웃는모습 잡혀진거 보고 선해보인다며 찍은놈들이 태반ㅋㅋㅋ
  • 양성폭력 방지법이어야지 이게 맞나 나라잘돌아간다ㅋㅋㅋㅋ
  • @포근한 아주까리
    양성? 동성애자들 들고일어납니다 그냥 폭력방지법 하면돼지 이름 길면 뭐해요 ㅋㅋ

이제 여성은 고소하면 나라지원 다받고 남자는 사비로 변호사 선임. 대법원까지 끌고가면 남성이 버틸수나 있겟나? 재벌아니고서야
  • @포근한 아주까리
    이미 존재하는 형법으로도 처리되는 일인데 불필요
    역쉬 한번도 겪어보지 못한 나라 크으 ~ ~
  • 감사합니다
  • @화려한 느릅나무
    축하드립니다
  • 물리치료는 가능할듯
  • 조오타~
  • 출산율로 피똥싸는데도 성별갈등 조장까지 주도해버리는 갓통령
  • 모든 민법,형법에 여성전문특별법을 만들어야 만족할 위인들임 ㅠㅠㅠㅠ
    다음 선거 결과가 어떨지 너무 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
  • ㅋㅋ이게 축복받을 일인가? 그만큼 남자한테 학대받는 여성들이 많다는 건데 진짜 공감능력 개빻았네
  • @멋쟁이 베고니아
    진짜 너네 페미들은 ㄹㅇ 모든것들 남자 vs 여자로 나누고 만들려는 사고를 가졌다는걸 다시 한번 느낀다.
    누가 여자가 더 많이 당하는걸 모르니? 신체적으로 남자 중학생보다 약한게 성인 대부분 여자인데 당연히 더 폭력을 많이 당하지. 근데 그걸 가지고 냄져들이 'ㅉㅉ 그러게 힘을 기르지' 하니? '와 저 ㅆㅅㅋ' 하면서 공감하고 분노하지 남사친 좀 만들고 사회 생활좀 하고 다녀;; 일베랑 메웜여쭉 들여다 보면서 살지말고 .. 뇌에서 혼자 망상좀 굴리지 말고..
    여자들도 존엄한 인격체고 남자들도 존엄한 인격체다. 그런데 이 법은 법앞에서의 평등이라는 법치주의 원칙을 완전히 무시하고 있잖아. 모든 것은 무죄추정 원칙으로 오로지 재판장에서 제시되는 증거물, 판사의 판결로만 결정되어야 하는데 일단 색안경을 쓰고 가해자, 피해자 나누면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실관계 여부도 없이 ㅋㅋㅋㅋ 이런 점 때문에 분노하는 거다. 예를 들어 이젠 지하철에서 자리 앉다가 어깨만 닿아도 여자가 성폭력으로 신고해버리면 뭐 어쩔 수가 없게 되는 사회가 올거니깐 분노하는거라고...
    범법 행위자에 대한 처벌을 강화 할 생각을 해야지 왜 애꿎은 절대다수의 평생 무고할 남성시민들을 잠재적으로 낙인을 찍으려는 건지..
  • @수줍은 뚱딴지
    이제 법적으로 남성은 시민 아닙니다. 그냥 개만도 못한 돈벌이 노예일뿐.

개지켜주는 단체는 있어도 남성지켜주는 단체는 없죠
  • @멋쟁이 베고니아
    많다고 쳐줘도 모든 경우가 100프로는 아닌데
    무조건 피해자?
    님 몸팔아도 님은 선량한 피해자임?
  • @바보 꼬리풀
    그러길래 왜 민주당 뽑음... 발의 의원 90프로 민주당 ㅋㅋㅋㅋ
  • 개꿀이네 ㅎㅎㅎ
  • 얼른 짐챙겨서 떠납시다
  • ㅋㅋㅋㅋ 마법의 그 단어 공감능력, 젠더감수성