진지한글

UCSD가 어디에요?? 명문대인가요?

13543!2018.12.08 20:16조회 수 3204댓글 7

• 글자 크기

ucsd.jpg : UCSD가 어디에요?? 명문대인가요?

안녕하세요! 지금은 졸업한 부산대 직장인 공순이입니다.

UCSD 다니는 남자 어떤가요?

현재 롱디로 사귀고 있는 남친이 미국에서 현재 UCSD 재학중인데 어느 정도의 대학인지 궁금합니다. 남친이 휴학하고 한국에서 쉬고 있을때 사귀고 현재는 복학 했거든요 (ㅠㅠ 군대기달리는 것 같애요ㅠㅠ)

검색하면 좀 좋은대 같긴 한데.. 아무래도 해외대학이 영어떄문에 뻥튀기가 되어 있어서 잘 모르겠네요... 부산대 수준 정도 되나요? 얼마나 하이 클래스 인가요? 

남친은 그냥 엄청 비싼 미국 국립대다. 족같은 학교 이런 애기만 하고 정보를 안주내요.신입생떄 부터 공부에 시달려서 이가 갈린다 이런 애기만 하고...

다른 스펙은 좋긴한데 대학이 좀 걸리네요.. 좋은대 맞나요? 

코멘트 부탁드려요 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
103194 진지한글 Mis 월수 1시반 장활식 교수님 팀 과제 조원 구합니다 구르는바퀴 2015.05.27
103193 질문 MIS 장활식 교수님2 하하항 2017.06.07
103192 가벼운글 MIS 장활식 교수님 10:30 분반 달려라왕바우 2016.06.09
103191 질문 MIS 장활식 교수님 과제 궁금한게 있어요2 푸른소나무 2015.05.18
103190 진지한글 MIS 장활식 교수님 수업 좀 너무한것 같아요6 eje03ujf031 2016.04.03
103189 진지한글 MIS 장활식 교수님 수업~~~1 달려라왕바우 2016.04.12
103188 가벼운글 MIS 장활식교수님 ㅡㅡ...10 캔디맨 2013.03.16
103187 가벼운글 mis 한시반 장활식교수님 수업 내일 퀴즈친다고했나요??? asd123qwer 2015.03.08
103186 질문 MIS 화목 1시30분 김은미 교수님..ㅠㅠ제발영ㅇ1 익명이당 2013.03.05
103185 웃긴글 miss A 데뷔 전 반응.jpg1 잘자요굿나잇 2012.11.12
103184 진지한글 MIS박광오교수님 폐강;;15 방긋방긋 2014.02.14
103183 가벼운글 MIS수업 ㅈㅎㅅ 교수님은 도대체 왜2 StefanoPilati 2016.05.30
103182 질문 mis월수3시분반 시험날짜좀알려주세요1 점쩜점 2014.06.11
103181 가벼운글 MIT 스타일3 마스코트 2012.11.04
103180 가벼운글 MIT공대;;;부럽;;8 비회원 2011.08.19
103179 분실/습득 mlb 모자 습득하신분ㅠㅠ사례해드립니다 1시29분 2016.04.08
103178 진지한글 MLB 우산 주웠습니다!2 움치키치킨 2014.03.12
103177 가벼운글 MLBTV 관심있으신 분~ 아이러브스쿨 2016.03.26
103176 가벼운글 MLB모자 주우신분 ㅠㅠ 별떨어져유 2014.03.19
103175 질문 mma, 주짓수도장4 한글 2014.12.21
첨부 (1)
70.6KB / Download 2