.

귀여운 꿩의밥2018.12.09 11:12조회 수 2469추천 수 1댓글 14

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 다친 가래나무) 이거.. 저 한테 마음 있는거 맞을까요? (by 더러운 복분자딸기)

댓글 달기

• 이별하기 전에 일단 집에서 쫓아내세요. 여기 너네집 아닌데 나 너랑 사는거 불편하다고. 일단 이걸로 기분 나빠하고 싸우게 되면 그때 헤어지면 되는 거고요. 좋게 나가면 나가고 비번 바꾼 뒤 카페에서 헤어지자 하면 됩니다
  • @불쌍한 지칭개
    글쓴이글쓴이
    많이 해봤는데 자기는 너를 위해 데릴러도 가고 궂은일도 다하고 다른것도~~해주는데 너는 자기를 위해 이거하나 못해주냐고 그러고 맨날 나가라고 하니까 또 그말이냐고 그러고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (참고로 방세랑 전기세 아무것도 안냄 밥은 반반 사긴 하는데 남자가 좀더 사는 것 같아요)
  • @글쓴이
    헐.... ㅠㅠ 마음 독하게 먹고 모진 말 해서라도 일단 집에서 쫓아내고 비밀번호 바꾸세요..
  • 사촌언니랑 같이살게되었다고 하거나 자매있으면 이제 같이산다고하세요.. 아니면 부모님이 한번 잘살고있나 보러온다고 짐 다 빼라고 하세요
    헤어질때는 독하게 하셔야해요 맘약해지면 끝도없어요
  • @보통의 층층나무
    글쓴이글쓴이
    그렇게 많이 해봤는데 무겁다고 옥상에 나두더라구요 ㅠㅠ 하 생각하니까 또 어이없네요..
  • 글쓴이글쓴이
    친구온다고도 했는데 자기 시험준비하는데 꼭 데리고 와야되냐고 그러고 배려 안해준다고 뭐라하고 그럴꺼면 왜물어보냐고 그정도도 못참냐고 그래요ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    그냥 사실대로 얘기하세요..
  • @글쓴이
    헐....방 계약기간만료가 언젠가요ㅜㅜ배려는 남자쪽이 없는거같은데요ㅜㅜ같이살면 불편한게 한두개가아닐텐데.. 솔직하게 말하세요 그리고 부디 안전이별 하세요...
  • 왜 같이살지 아무리 내집이라도 누가 같이 살면 불편하던데
  • 이제 마음이 식어서 같이 살기싫다고 하세요 모든 배려는 마음에서 나오는건데 그 마음이 이젠 없다고 내가 너한테 해줄수있는게 없다 이런식으로요 솔직하게 말해야합니다그냥
  • 집착하세요 그럼 알아서 꺼져줌 ㅎ 해달라는거 다 해주고 집착하면서 몸을 낮춰서 행동하면 자연스레 당신에게서 벗어나고 싶어함 ㅋ
  • 웩 돈한푼안내고 얹혀산다고? 제비족도 아니고 쫒아내서 다시기어들어오면 경찰부른다하셈
  • 이런 빈대남친을 지금까지 끼고 살았다는게 더 충격이네요 할수있다면 집 다른데 계약하고 지금까지 쌓아둔거 다 말하고 헤어지자하세요
  • 염치없는놈