신입생이 지금 당장 바르기 시작해야할 약이 있다고??

디페린2018.12.12 17:11조회 수 5615추천 수 1댓글 15

• 글자 크기

디페린 ( Diffrein)

.... 이 약은 가히 피부계의 신의 약이라 불릴 만함

효과가 나타나는 시점이 4개월에서 반년 가까이 꾸준히 발라줘야 한다는 단점아닌 단점이 있지만 그 무엇보다도 피부를 위한 약임.

디페린을 10개월 이상 바른 사람에 한해 피부가 박리되는 듯이 (실제로도 효과가 그러하지만) 완전히 다른 피부로 탄생할 수 있음

이게 뭐에 쓰이는 약인고 하니, 피부를 완전한 아기피부를 가꾸는 약임. 동시에 여드름 치료에 가장 효과적인 약중 하나이기도 함. 

그전 세대인 스티바A는 광안전성을 잡지 못해 선크림을 매일 발라야 한다는 귀찮음이 존재한다면, 디페린의 성분인 아다팔렌은 광안정성을 완전히 입증 받았기에 그럴 필요도 없음. 그냥 바르고 햇빛 쐬러 나가도 됨.

무엇보다 피부약이 약 중에서도 강해서 부작용을 걱정하는 사람들도 많은데, 이미 미국FDA 승인이 나서 미국 전역에서 아마존으로나 온라인으로 살 수 있음. 내성이 없기에 죽을 때 까지 발라도 됨. 바르면 꿀피부는 덤이고 얼굴 주름에 까지 큰 효과가 있음.

이 수능 끝난 겨울방학 때 내가 이 크림을 알았다면 하는 생각을 함. 얼굴을 바꾸는데에 필요한 건 생각보다 얼마 안됨.

무슨 복잡한 화장품 단계에 있는 것들, 세럼이니 수분크림이니 짜증나고 돈 버는 수단으로 한국에서만 이래저래 상품화 시켜서 만들어 놓은 쓰잘데기 없는 것들은 다 가져다 버리고.

세안제 보습제 선크림

딱 하나씩만 사서 바르고 다니고. 

디페린을 직구로 사서 내내 바르고 다니면 됨.

가격은 60g 짜리가 6만원대 할건데

보통 10g을 한달 정도에 바름. 저거 하나사고 반년동안 바르면 됨

피부가 어떻게 바뀌는지 사진 궁금하면, 디페린 전후사진 구글에 검색해서 다 보고 오셈. 

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
첨부 (0)