연인이 자신을 보는모습과 본인의 실제모습이 다르신분 계신가요?

착잡한 각시붓꽃2018.12.13 02:58조회 수 1864댓글 7

• 글자 크기

이게 그.. 연기를 한다는 의미는 아니고여

처음 사람을 대할때랑 친한친구를 대할때가 좀 많이 다른 그런거인데..

이럴 경우 어떻게 해야할지 잘모르겠어요 첫연애라서 ㅜㅜ

• 글자 크기
마럽 상대분이 취향이 아니면 어떡하죠 (by 촉촉한 떡쑥) . (by 도도한 고란초)

댓글 달기

• 연인을 대할 때랑
    친한친구를 대할 때랑
    처음 뵙는사람 대할 때는 다 다른거 아닌가요?

같은게 더 이상할꺼 같아요..
  • @어설픈 고마리
    글쓴이글쓴이
    맞져.. 근데 여자친구가 제 한모습만을 좋아하는거같아서 다른모습을 어떻게 보여줘야할지 잘모르겠어요
  • @글쓴이
    일단 여친분이 어떤 생각을 하시는지 진지하게 대화를 나눌기회를 마련하는게 좋지 않을까요 그 때 글쓴이의 생각도 조심스럽게 이야기 해보시고
  • 점점 서서히 본인모습을 보여주고 편해지는거죠
  • 사귄지 2년 다되가는데 다까발려지고 서로 인정하면서 편하게 연애합니다 설렘은 적은데 훨씬 좋아요 ㅎㅎ
  • 그래서 전 성격보단 외모봄.
  • 사람을 좋아한다는게 음... 첨엔 어떤면이 좋다 해서 사귀고 사랑하게되는데 시간과 추억이 쌓여가면서 그 한면이 아니라 그 사람을 사랑하게 되는것같아요 그니깐 어떤모습을 보여줄까 이런거 고민하지 않아도 될것같아요 추억많이 쌓으시고 스스로 더 나은 사람이되려고 하고 상대방에게 더 좋은 사람이되주고 싶어하면 그걸로 충분해요
    님의 '다른'모습을 어떻게 생각할까 걱정 ㄴㄴ 걍 같이 즐거운시간을 보내다보면 님이 안보여줬던모습이 삐져나올거에요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36383 연인은7 큰 참죽나무 2017.04.25
36382 22살 모쏠인데7 머리나쁜 무스카리 2018.03.14
36381 마이러버에 새내기들도 많이 신청 하나요7 다친 회향 2015.03.12
36380 [레알피누] 근데 좋아하는 이성은7 괴로운 두릅나무 2016.03.07
36379 카톡답장 아직없으면7 진실한 회화나무 2016.10.09
36378 [레알피누] 이미 늦은 건가요..7 적나라한 인동 2015.11.11
36377 직장인분들 질문!7 발랄한 금새우난 2019.02.24
36376 마이러버...빗자루느님질문이용!7 청결한 은방울꽃 2012.10.05
36375 [레알피누] 제가 요새 왜 이러죠?ㅜ7 힘쎈 곰취 2013.04.15
36374 나한테관심없는거알면서도7 천재 삽주 2015.10.03
36373 마럽 상대분이 취향이 아니면 어떡하죠7 촉촉한 떡쑥 2017.09.19
연인이 자신을 보는모습과 본인의 실제모습이 다르신분 계신가요?7 착잡한 각시붓꽃 2018.12.13
36371 .7 도도한 고란초 2019.11.07
36370 저 여잔데 남자분 아이디가 친구등록이 안돼요 ..ㅠㅜㅜㅜㅜ7 못생긴 일월비비추 2017.07.22
36369 여자들이7 무례한 긴강남차 2019.11.10
36368 사랑학개론 댓글봇(bot)들7 배고픈 큰개불알풀 2016.01.03
36367 그냥친구사이인데7 황송한 애기현호색 2017.09.30
36366 [레알피누] 무조건적인 위로가 중요한가요?7 찌질한 더덕 2018.01.17
36365 잘생기고 이쁜 외모의 이점7 미운 겨우살이 2015.06.07
36364 좋아하는남자애가7 일등 홀아비꽃대 2014.10.23
첨부 (0)