연인이 자신을 보는모습과 본인의 실제모습이 다르신분 계신가요?

글쓴이2018.12.13 02:58조회 수 1864댓글 7

• 글자 크기

이게 그.. 연기를 한다는 의미는 아니고여

처음 사람을 대할때랑 친한친구를 대할때가 좀 많이 다른 그런거인데..

이럴 경우 어떻게 해야할지 잘모르겠어요 첫연애라서 ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 연인을 대할 때랑
    친한친구를 대할 때랑
    처음 뵙는사람 대할 때는 다 다른거 아닌가요?

같은게 더 이상할꺼 같아요..
  • @어설픈 고마리
    글쓴이글쓴이
    맞져.. 근데 여자친구가 제 한모습만을 좋아하는거같아서 다른모습을 어떻게 보여줘야할지 잘모르겠어요
  • @글쓴이
    일단 여친분이 어떤 생각을 하시는지 진지하게 대화를 나눌기회를 마련하는게 좋지 않을까요 그 때 글쓴이의 생각도 조심스럽게 이야기 해보시고
  • 점점 서서히 본인모습을 보여주고 편해지는거죠
  • 사귄지 2년 다되가는데 다까발려지고 서로 인정하면서 편하게 연애합니다 설렘은 적은데 훨씬 좋아요 ㅎㅎ
  • 그래서 전 성격보단 외모봄.
  • 사람을 좋아한다는게 음... 첨엔 어떤면이 좋다 해서 사귀고 사랑하게되는데 시간과 추억이 쌓여가면서 그 한면이 아니라 그 사람을 사랑하게 되는것같아요 그니깐 어떤모습을 보여줄까 이런거 고민하지 않아도 될것같아요 추억많이 쌓으시고 스스로 더 나은 사람이되려고 하고 상대방에게 더 좋은 사람이되주고 싶어하면 그걸로 충분해요
    님의 '다른'모습을 어떻게 생각할까 걱정 ㄴㄴ 걍 같이 즐거운시간을 보내다보면 님이 안보여줬던모습이 삐져나올거에요
첨부 (0)