연인이 자신을 보는모습과 본인의 실제모습이 다르신분 계신가요?

글쓴이2018.12.13 02:58조회 수 1864댓글 7

• 글자 크기

이게 그.. 연기를 한다는 의미는 아니고여

처음 사람을 대할때랑 친한친구를 대할때가 좀 많이 다른 그런거인데..

이럴 경우 어떻게 해야할지 잘모르겠어요 첫연애라서 ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 연인을 대할 때랑
    친한친구를 대할 때랑
    처음 뵙는사람 대할 때는 다 다른거 아닌가요?

같은게 더 이상할꺼 같아요..
  • @어설픈 고마리
    글쓴이글쓴이
    맞져.. 근데 여자친구가 제 한모습만을 좋아하는거같아서 다른모습을 어떻게 보여줘야할지 잘모르겠어요
  • @글쓴이
    일단 여친분이 어떤 생각을 하시는지 진지하게 대화를 나눌기회를 마련하는게 좋지 않을까요 그 때 글쓴이의 생각도 조심스럽게 이야기 해보시고
  • 점점 서서히 본인모습을 보여주고 편해지는거죠
  • 사귄지 2년 다되가는데 다까발려지고 서로 인정하면서 편하게 연애합니다 설렘은 적은데 훨씬 좋아요 ㅎㅎ
  • 그래서 전 성격보단 외모봄.
  • 사람을 좋아한다는게 음... 첨엔 어떤면이 좋다 해서 사귀고 사랑하게되는데 시간과 추억이 쌓여가면서 그 한면이 아니라 그 사람을 사랑하게 되는것같아요 그니깐 어떤모습을 보여줄까 이런거 고민하지 않아도 될것같아요 추억많이 쌓으시고 스스로 더 나은 사람이되려고 하고 상대방에게 더 좋은 사람이되주고 싶어하면 그걸로 충분해요
    님의 '다른'모습을 어떻게 생각할까 걱정 ㄴㄴ 걍 같이 즐거운시간을 보내다보면 님이 안보여줬던모습이 삐져나올거에요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36383 술좋아하는여자 여친으로 별로에요?32 청아한 시클라멘 2015.01.23
36382 헤어진여친하고 우연히 마주쳤네요13 침울한 생강나무 2014.10.20
36381 아 미생물학과 여성분 매칭됫는데9 안일한 수송나물 2014.05.22
36380 사랑이 없으면 미움도 없다8 청렴한 곤달비 2014.05.07
36379 취준생에게 연애란?29 특이한 지느러미엉겅퀴 2014.04.25
36378 여자친구에게 깜짝선물을 주고싶은데 뭐가 좋을까요13 똥마려운 나도바람꽃 2014.01.22
36377 완얼이라는게 진짜 맞나용?9 착실한 자라풀 2013.11.16
36376 폭파.17 늠름한 작살나무 2013.07.27
36375 여성분들 배우자로써11 거대한 칡 2020.09.21
36374 .19 돈많은 뽀리뱅이 2019.03.20
36373 기계과분들께4 질긴 리아트리스 2018.04.04
36372 사람 좋아하는 게 겁이 나요...24 발냄새나는 호두나무 2017.06.02
36371 처음으로 마이러버 해봤어요 두근두근8 치밀한 낭아초 2017.04.28
36370 반년정도 사겼다고 하면8 느린 올리브 2017.02.03
36369 [레알피누] 긴글주의ㅎㅎ고민이요.22 냉철한 겨우살이 2016.12.06
36368 ㅜㅜ마이러버7 훈훈한 시클라멘 2016.11.01
36367 남자도 좋고 여자도 좋으면 양성애자인가요 ?10 겸손한 만삼 2016.06.21
36366 과 후배한테 어떻게 다가가죠...ㅠ6 싸늘한 석곡 2016.05.19
36365 [레알피누] 연애는 하면 할수록 느는거네요9 활달한 비목나무 2016.05.10
36364 14 참혹한 분단나무 2016.04.30
첨부 (0)